| Цитата |
|---|
| Хреново однако у вас с логикой, но трава забористая. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной
|
12-09-2006 21:46:23
|
|
|
|
|
|
12-09-2006 23:45:46
Все твои, ск. возьмешь с собой, столько и будет - тебе решать, это твой выбор
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
13-09-2006 00:20:21
Нет, Немо, скажите, жутко интересно, а что же Вы сами не поддержали отечественного производителя? Мне всегда казалось, что если ктото пропагандирует какие либо принципы, то должен в первую очередь сам придерживаться этих принципов.. Или Вы так не считаете? Для вас одни принципы, а для других -другие?
И еще, Немо. Вы тут в нескольких ветках учите людей, многие из которых, кстати говоря, старше Вас и поболее Вашего видели в жизни, таким вещам как "родину любить", "национальному самосознанию" и т.п. и т.д. Вот ликбез среди Торсиона на тему "что такое родина" собрались устраивать. А вам это, не кажется, что вы... хм... в общем мягко говоря много на себя берете? _________ "Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы ничего у него не купить?"© |
|
|
|
|
|
13-09-2006 09:08:41
Вы ехидно тупите и пытаетесь меня опустить до уровня своего непонимания, вместо т.ч. подняться до уровня понимания моего или просто отойти, если Вам это не надо. Т.к. ответы на этот и подобные вопросы есть в треде:
Жалоба, игнор - если мои посты у кого-то вызывают раздражение
|
|||||
|
|
|
|
13-09-2006 09:46:56
Эмигранты любят Россию, но издалека, из-за границы, испытывая ностальгию. |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 11:52:41
36
Ну зачем же вы так, Немо? Мне напротив, очень нравятся Ваши посты. И я не могу, уж не обессудьте, отказать себе в удовольствии подтрунить над людьми, возомнившими себе, что они вправе учить других например любить родину, или возомнившими, что они находятся на каком то недоступном для других уровне понимания вещей, или например возомнившими, что они мыслят Истинами в противовес простым смертным, мыслящими лишь мнениями. И мне дейтсвительно интересно изучать логику таких людей, например, понять, что заставляет их призывать других покупать отечественные аудио -товары, когда сами они используют исключительно японские. Так что зечем же я буду игнорировать Ваши посты, помилуйте? Мне они очень даже нравятся!)) |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 18:28:36
решили сыграть роль придурка - валяйте, Козлов, мне пофигу
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020