Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Аудиомаксимализм - Evolution MMthree

Цитата
а чем так этот аппарат хорош?

Любим определенной группой филов в штатах, пара местячковых аудиофилов рекомендовали послушать.

Цитата
Но керамики на середине настораживает, может и зря.

Зря. До прослушивания Kharma я к керамике тоже скептически относился, типа чешская керамическия плитка финская сантехника, все дела. Никаких прямых и косвенных связей с тематикой санузла не обнаружилось.

Андрей, пора тебе забивать на аудио. Пока деньги еще есть на апгрейд)))
Перерыв там сделай, что ли...
А то идешь знакомой не понаслышке многим форумчанам дорожкой. К чему она в итоге приводит ты, я думаю, сам догадываешься))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, я давно не делаю никаких апгрейдов. Разве что вчера приехал подарок от Пивза -  межблочний кабель, который я назвал Ghost.)

Комнату надо доделать, полки там всякие, жалюзи, это чуть позже, летом я много работаю, усталость в конце дня, и мне на хуй не нужны строители в квартире. Заморочен на столько, что не то что на аудиофильство, на обычное прослушивание музыки времени не хватает.

А железки если и буду брать, то не скоро, меня от текущего состояния системы штырит.

Цитата
Звиади, я давно не делаю никаких апгрейдов

Не понял ты мою шутку...
Ок)))

Слушай, я тут грешным делом посмотрел фотки твоей системы - а что там за золотисто-серебристые коробочки между колонок?
Серебристая я так понял кэмбрридж азур. А золотистая - какой-то маранц-замаранц?

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=1031

Последняяя из фоток, что я выкладывал в сеть.

Между колонками с левой стороны Вадик. Он серебристого цвета. Из-за ближней на фото колонки выглядывает Марик. Он черного цвета.

Хотел Вадика черного цвета, но на момент покупки в Wadia была смена собственника, всех ебали толстым хуем, увольняли, разгоняли, разбирались с остатками и продуктовой линейкой. Пришлось брать серебристый, тот, что был в это время в России.

Цитата
http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=1031

Не, это понятно. Я те фото смотрел, на которые ссылка из соседней ветки Евгения Баранова. Ну, там где все свои системы выложили.
Убиенный белый превед меж колонками - распятый аудиофил любитель рупоров и однотактников?))))

Вадию с либерзоном-то отличить от кэмбриджа на фотке я пока еще в состоянии)))
Серебристый - совсем дурной цвет для аппаратуры. Какая-то она легковесно-попсовая получается в таком виде, как музцентр.
Черный или золото намного лучше. Массивно и дорого.

Цитата
это для получения панча от ас на него не способных путем подключения к кВт усям и организации общего сотрясения воздуха...

это ты так намекаешь, что данлэви в принципе не способны на "панч"? вроде, их создатель уделял большое внимание именно импульсным и временным характеристикам, неужели он так лажанулся?

А, понял. Ни хуя я в в коллекцию Андрюхи не выкладывал, это кто-то за меня постарался. Фотки комнаты и системы были на сундуке в тематической ветке. Там и сдернули.

На этих фотках запечатлен период, когда шла достройка квартиры и я еще не перевез основную аппаратуру. Квартира стояла без сигнализации; Даунов спиздить бы не смогли - 12 этаж, лифты не ходили, а Малыш и Толстяк каждый весом 150 кг. А Вадика с Мариком спиздили бы запросто, и продали за пару пузырей.

К акустике подключены плеер "Аркам" и ресивер "Онкио", остатки дом. кинотеатра, на которых я ставил первые опыты со звуком в КДП.

[small]Отредактировано: 08-09-2007, 00:24[/small]

Цитата
К акустике подключены плеер "Аркам" и ресивер "Онкио",

Гы-гы-гы))) С кэмбриджем я облажался...

38
панч ,это не просто громко везде.... весь прикол в том чтоб удар был не только на той громкости когда все орёт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)