Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Аудиомаксимализм - Evolution MMthree

48
на говно исходишь...  и про "свои" ветки забудь

Карелин, ты еще одного хорошего форумчанина потерял.
С кем же ты в итоге  останешься? С Кострикиным?

с теми кто самостоятельно  думает , а не перепечатывает из стереофайла  позавчерашние  "новости"  красивенько составляя слова в  графоманскую вязь и самолюбуясь "творчеством"

Всегда было известно, Саша- из солдатского окопа стратегия войны виднее, чем из палатки Генштаба.
Красногорские реалии дают о себе знать, что уж тут.
Удачи тебе в администрировании ресурса Карена, кстати.

и с чего это незнакомец так пристально следит за моей жизнью? )))))

А интересно твое перерождение  в поселкового гуру наблюдать. Забавный процесс и познавательный.

эндрю!

Цитата
Карелин
Цитата
Пачкун форумный.
Цитата
ты один из редких гадких типов, которых я бы не хотел видеть в своих ветках.

респект!

Эндрю,

ну не зря же г-н Rfhtkby выбрал в качестве демпфирующего материала пробку.... любые мысли, возражения, высказывания отскакивают от него как от пробки -  наш великий аудиосталин.
Я не понимаю откуда у молодго человека такая заносчивость, нетерпение к другим мнениям, абсолютная уверенность только в своей правоте, надменность и ехидство в коротких одночных выстрелах-фразах?...

Побольше тепримости и уважения к чужим мнениям, г-н Карелин, а если Вы не правы, то согласитесь хотя бы один раз с этим, как было ОЧЕВИДНО в полемике с Э.Жандом.
Удачи!  

59
пожилой человек, не перевирайте с чужих слов  - это не украшает ваши седины, читайте первоисточники самостоятельно

60:

я в свои 49 бегаю без проблем по 5 км, того и вам желаю, почаще быть на едине с природой
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)