| Цитата |
|---|
| Бас-бочка без электроусиления игрет хлесто, но вот чтобы в грудть толкала без не наблюдал |
Во, значит я не одинок в своих наблюдениях.
Вообще походив по метал-концертам, понял я, что звук домашней техники очень сильно далек от нормального. Очень.
И я даже стремиться перестал к чему-то, забил окончательно. Потому что это просто бесполезно.
Дома такое соорудить невозможно по разным причинам - это раз. Второе - если звукореж концерта не мудак, то он может ручки микшера накрутить так, что на недорогих ямаховских мониторах получается очень прилично и четко, не в пример хай-фаю и тем более энду.
Еще один образец акустики с ударом в грудь - Женелек 1037. Забыл совсем про него...
| Цитата |
|---|
| При выворачивании регулятора уровня у саба у меня на кухне начинает дрожжать посуда |
Это по-моему просто резонансы...
| Цитата |
|---|
толкает и в не только в грудь, но еще, суко, настойчиво пытается тыкнуть в анус, т.к. идут вибрации от стула. |
У меня дома на определенных частотах даже на небольшой громкости идут вибрации по полу. Т.е. гудежа и бубнения нет, а пол ходуном. А другой раз играет громко, а пол не трясется.
Обычно это наблюдается на записях, у которых басы задраны или когда на альбоме у музыкантов гитары низко настроены.