Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Там длинная ссылка, да я и исправил, потому что фото, о каком я говорил, в обьявлениях на сайте Джина.
Dmitry Matveev-Ты у Джина зарегистрируся на сайте и заведи ветку об этом андрейчикове( он там под ником bom" торгует и его посты из этой ветки с твоим описанием звука скопируй туда, пусть народ знает о торгаше- барыге с элементами кидалова
А в п.204 нужно копировать ссылку в адресное поле по частям, потому что часть адреса не захватывается в автоматическом режиме..

http://cgi.ebay.de/Wigo-Boxen-Telefunken-oder-Isophon-Holz-70ger-Jahre_W0QQitemZ260162483389QQihZ016QQcategoryZ10627QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Думаю, что уйдет за 100. 4х полоска, Изофоны?
андрейчиков, есть шанс купить и заменить твою ошибку.
Форум поймет такой шаг.

нет не обговаривалось

Цитата
нет не обговаривалось
В таком случае это 100%-ное кидалово.

это было на 209
на 211: я тоже не понимаю - ведь ничего сложного вроде нет - обменять на нормальные ас.

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:58[/small]

я нашел случайно на немецком форуме фотографию фильтов этих ас - так он мне говорит пойти в "сесрвис" и попросить по ней перепаять фильтры. по-моему это бред, который нормальный человек постыдился бы писать.

кстати что-то давно самого продавца не слышно...он окончательно видимо плюнул на свою репутацию. а ведь у человека ребенок есть...как же воспитывать то его с такой совестью....

2 Old Man Emu:
/заведи ветку об этом андрейчикове( он там под ником bom" торгует

это http://www.dhd24.com/archiv/2006/2/5351/1/HiFi-TV-Foto-Musik/4398/Lautsprecherboxen/3867713/2.html
?
надо переводчика немецкого попросить помочь
я сам только английский

| Вам колонки по почте были присланы? А деньги Вы как Андрейчикову переводили?
деньги переводил блиц переводом на фио + паспорт
ас пришли поездом в багажке брал на фио + адрес

Б р е й к   ! !

Дмитрий, уймись, вместе со своим другом. ты уже видишь, что с вашими детскими угрозами получается нулевой результат? потеряешь деньги.

перестань сюда писать, дай всем время остыть и подумать, а через пару дней свяжись лично с андрейчиковым по телефону или как и спокойно, спокойно и вежливо договорись до взаимно приемлемого варианта.

а в форум напишешь, когда вопрос будет решен.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)