Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

у меня трое детей и все порядочные и понимают что такое уважение к человеку ,барыгой никогда небыл и небуду многие вещи отдаю вполцы потому что места нехватает , а решать с этим человеком тем более менять
чтобы опять он развел этот курятник, он может забыть обо всем ,чем больше он будет обсирать  и тупить мне кажется  тем смешнее он выглядит ,почему басс незаиграл ,после подлючения напрямую,потому что ошибка была не в этом а в.ч или с.ч.
а может я не ошибся может они так играют а мне этот
звук нравится а тебе нет ,ты попросил тл-90 я тебе отправил нинравится ну извини что попросил то и получил,если я когда нибуть тебя встертил лично я бы научил тебя как вести дела и уважать людей ,
да везде я участвую под своей фамилией и именем.

дела надо обоим еще вести научиться :)

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:59[/small]

Текст обьявы о продаже.
@Главная / Объявления / telefunken tl-90
Обратите внимание
Продам: telefunken tl-90
Раздел: Акустические системы (фронт, тыл, центр, сабвуферы, комплекты)
Автор: алексей андрейчиков написать сообщение автору
Стоимость: 20000 Действительно: с 2006-07-16 до 2006-08-15
Местонахождение: Омск Просмотрено: 19 раз(а)
продам колонки в отличном состоянии отправлю в москву
www.eromsk.narod.ru@

Дмитрий, где фото АС и НЧ динамиков, а то тут в обьяве отличное состояние оказывается. И все таки пригласи специалиста, для ОЦЕНКИ техн. состояния и правильности " копания" продавца в кроссовере.

2 алексей андрейчиков:
я уважаю людей которые делают что говорят а не говорят, говорят, говорят....
вы пока делаете все чтобы последнее уважение у меня пропало. вы сами в состоянии закрыть данный топик и все обсждения эти просто доказав что вы на самом деле честный человек и это будет вам лучшая рекомендация на будущее. ваши принципы по которым вы предпочитаете вести себя не честно я не понимаю.
на письма вы не отвечаете поэтому и пишу здесь.

| опять он развел этот курятник
я не получаю от этого удовольствия, поверьте.

вот когда до тебя дойдет и ты поравишь за 200 руб и получишь звук за 10000$,вот тогда и будешь предупреждать , а то что ты придупреждаешь
и не понимаешь что здесь проблемы нет совсем ,это твои проблемы.
я покупая на ебэе акустику получая часто со сгоревшими твитерами ,и некоторые колонки стоят по два года пока я ищу оригинальные динамики чтобы услышать что хотели в них заложить инженеры той или иной фирмы,а предупреждать ненадо,надо предупредиь людей что есть такие как ты геморои ,и что им нельзя отправлять ничего а то нидай бог в дороге  отпаяяется проводочек,так все мозги выебут о некачественной вещи.

Цитата
так все мозги выебут о некачественной вещи.
И будут правы!

андрейчиков, не в твоей ситуации гоголем ходить, ты же обоими ногами стоишь в своем же дерьме.
КАК сейчас должны быть заведены НЧ драйвера в АС TL90?
через кросс или нет?
Если через кросс, то по какой схеме? На каких элементах с какими номиналами? Какие стоят в TL90 и что менять и как?
Что ты тут юлишь, как уж под вилами?
Напиши ЗДЕСЬ инструкцию, ЧТО и КАК должен сделать покупатель, заплативший тебе 20000 рублей за твои обещания " отличного" звука и получивший хуй  знает что, а не TL90?
Ты ему что обещал, акустику Телефункен TL90? Вот теперь и НАПИШИ, что должно было стоять в этой АС, по какой схеме, с какими драйверами и по какой схеме.
Послал самопал и еще пальцы гнет, честную невинность из себя корчит.
Давай отвечай, а не пиздоболь ни о чем, обвиняя покупателя  и выгораживая себя. Тебе бабло отдали, так и ОТРАБАТЫВАЙ его так, чтобы ТВОЕ обьявление о продаже соответствоало истине.
Прислал набор неизвестно чего и еще покупателя в этом обвиняет, совсем крыша потекла, барыга хламом?
Какие драйвера должны быть- он не  знает, какого хуя ножки перепутал и ГДЕ- ни хуя не отвечает, какие номиналы должны быть, тоже мычание в ответ.
Ты здесь не блатуй и кидаловом не занимайся.
То, что ты покупаешь за полкопейки на ебае не имеет отношения  к твоему обьявлению никакого. Ты написал в обьеве, что АС годные и отличные, ТЫ.
Ты там чего то нахуячил, что теперь и сам не помнишь- ТЫ.
Так теперь и отвечай. За себя и свою обьяву и за 20тыров, которые ты уже получил.

Дима, делай так- отправляй через багажную контору колонки назад. На адрес андрейчикова и на его телефоны. Все это должно было у тебя остаться.
Именно так. Ему при их приходе уже не будет возможности отвертеться. Или будет доделывать или деньги вернет. Только хорошо упаковывай и обязательно зафотографируй их полностью и снаружи и внутри.

А пока- давай фотографии всех драйверов из АС и кроссов, подробно и в больших количествах. Выкладывай на фотомайл. ру и давай ссылки сюда, народ может что нибудь посоветует.

все номиналы все точно так как было в оригинале а четкое фото дима сам размещал несколько постов назат ,
после чего я обещал  ему оплатить расходы со спецом,все есть надо только немного уважения ,и подумать один раз ,и все будет петь ,другое дело если ему понадобились деньги или просто он не хочет задуматся.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)