Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Акустика на шипах и без.

Цитата
- Более интересная картинка эта: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/167.html

Как то это все перегруженно смотрится. Ну, еще под саб или напольники плиты - понятно. Под полочники - не знаю...
В принципе, хуже не будет конечно.
Вид только слегка, как в греческом зале...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ну, еще под саб или напольники плиты - понятно.
- А чем полочники хуже напольников?

Цитата
- А чем полочники хуже напольников?

Ну легче они по весу. Полочникам по хорошему еще сверху тогда плиту класть надо. Только на 705-е не получится. :)

Ну легче они по весу. Полочникам по хорошему еще сверху тогда плиту класть надо. Только на 705-е не получится. :)
- А зачем сверху, если можно снизу на ремнях, как сделано у Евгения Баранова? Было бы еще грамотнее, если бы одну плиту к АС, а засыпанную стойку на шипах прижать к полу еще одной плитой, чтобы вес АС к стойке был не менее 1:2, а лучше 1:3.

Цитата
Было бы еще грамотнее, если бы одну плиту к АС, а засыпанную стойку на шипах прижать к полу еще одной плитой, чтобы вес АС к стойке был не менее 1:2, а лучше 1:3.
Согласен, не спорю, было-бы лучше.
Я насчет внешнего вида... Спальня все таки...

Мы тебя уже уговариваем, получается...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Я насчет внешнего вида... Спальня все таки...

Не спальня, а центр развлечений:))). Могу позволить в свои 95 то годков:))).

Цитата
Не спальня, а центр развлечений:))). Могу позволить в свои 95 то годков:))).

О, какие наши годы! :)

Цитата
Мы тебя уже уговариваем, получается...

Да не надо меня уговаривать. :)

Хотя я такого рода акцессуарам уделяю последнее место, вот перееду на новую квартиру, будет попросторнее, там буду баловаться, плитами, конусами, антирезонансными подставками, и прочим. :)
Сейчас главная задача гостинную будущую, где будет вся аппаратура стоять, до ума довести. Там гипсокартонная перегородка есть, глушу ее, как могу. :)
Хотя, читал полезно иметь в КДП не только отражающие поверхности, но и поглощающие. Может, моя перегородочка таковой и будет?

Шарики господа, шарики от подшибников.
повторюсь http://foto.rambler.ru/users/vadj11/2/  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)