Карен... спасибо... буду слушать...
а спросил я по поводу 12F по отношению к 10F...!
а спросил я по поводу 12F по отношению к 10F...!
|
26-01-2005 16:15:18
Карен... спасибо... буду слушать...
а спросил я по поводу 12F по отношению к 10F...! |
|
|
|
|
|
26-01-2005 16:23:22
|
|||
|
|
|
|
26-01-2005 16:29:40
карен малхасян
что атс слишком много на фороуме? |
|
|
|
|
|
26-01-2005 20:19:46
Сервины - принимается (хотя хоть Хервины - одна хуй).
Здоровенные ниибацца - тоже правда. Я их поначалу в салоне за подставки под какую-нибудь аудиохуйню принял. Кто кого забивает - не скажу, слушал пару часов, но на это дело вообще внимания не обратил и дело было в небольшом помещении (~20 кв). Но вовлекают - весь пиздец. Прошу прощения за ебучий мат, но так как слушаю металл в порядке эксперимента уже несколько дней, по другому излагать уже ни хуя не могу. |
|
|
|
|
|
26-01-2005 20:54:04
Вообще если кому интересна репутация Сервин-Веги - это акустика для американских тинейджеров, собирающихся на вечеринки и врубающих музон во весь рост. По крайней мере такая репутация у них была 8 лет назад. С тех пор мимо меня они не проплывали. Это все не значит, что они плохие колонки, просто они делаются для определенного сегмента, и делаются вполне профессионально. Вовлекаемсть есть, согласен. Ощущение легкости, с которой из них вылетают звуки, даже самые громкие. |
|
|
|
|
|
27-01-2005 09:11:24
Саш Бар на 29
А по отношениею к акустике JBL? Ведь она в принципе тоже для "врубания музаона в полный рост"! А для чего тогда СервинВега гонится за чувствительностью? Может это все-таки не репутация, а применение в Америке? Опять же...если колонки вовлекают и заводят, то это нравится молодежи, но к самому позиционированию компании может и не относиться!(хотя они наверняка расчитывали на этот сегмент). Единственно что очень удручает, что стоимость колонок в америке и у нас отличается в 2,5-3 раза:-(( |
||||
|
|
|
|||