Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте АС

Карен... спасибо... буду слушать...
а спросил я по поводу 12F по отношению к 10F...!

http://mind-mix.ru/audio/28-513-front-cerwin-vega-v-12f-centr-cerwin-vega-ls-5c-read.shtml
Цитата
а спросил я по поводу 12F по отношению к 10F...!
вот ссылку нашел...если интересно

карен малхасян
что атс слишком много на фороуме?

Сань, насколько ты надеюсь меня понял речь шла о "советчиках" , а не обладателях .К примеру ,если ты и советуешь кому бы то нибыло атс, то я понимаю что речь не голословна и не возникает чувства ,что о них просто ЧИТАЛ

Карен, по моим наблюдениям  круг "советчиков" по атс практически равен кругу заявленных обладателей 4-5 участников. каких-то особо раздутых советов и тем от "необладателей" по этой акустике я не заметил... может я пропустил чего?  а а подъем в трэдах  волн обсуждения ой или иной фирмы вещь типичная в прошлом наблюдаемая на Динаудио, на NHT....  

Castle  и Cerwin-Vega!!! абсолютно разные колонки но ... и те и те с вовлекаторами.

Кастлы (кстати тоже слушал с Teac, также с Rotel), - отличные колонки для нежестких, так скажем "аудиофильских" жанров. Очень проникновенные и нежные звуки.

Кервины бесподобны в роке; особенно хороши во всяких дэтах, думах, блэках и прочей музыке 90-х. Тем не менее, неплохо отыгрывают орган и хоровые дела. Несколько неправдоподобно, но очень вовлекающе играют. А бас какой! Просятся, правда, в большие комнаты.  

Цитата
Кервины

it's Сервины.  Баса действительно много.  Но насчет его качества...  Будучи бывшим их обладателем (!) году в 96-м. ,  запомнил их как АС с довольно плоским, хотя и с большим энтузиазмом звуком, очень легко с ним справлялся любой усил.,  но вот низкого баса там не было, все забивал средний - Дип Перпл слушать в самый раз. Остальное - я бы не стал. Потому и продал через 3 мес. Модель уже не помню. Здоровенные гады были.  Вуфер дюймов 12.

Сервины - принимается (хотя хоть Хервины - одна хуй).

Здоровенные ниибацца - тоже правда. Я их поначалу в салоне за подставки под какую-нибудь аудиохуйню принял.
Кто кого забивает - не скажу, слушал пару часов, но на это дело вообще внимания не обратил и дело было в небольшом помещении (~20 кв).

Но вовлекают - весь пиздец.

Прошу прощения за ебучий мат, но так как слушаю металл в порядке эксперимента уже несколько дней, по другому излагать уже ни хуя не могу.  

Вообще если кому интересна репутация Сервин-Веги - это акустика для американских тинейджеров, собирающихся на вечеринки и врубающих музон во весь рост. По крайней мере такая репутация у них была 8 лет назад. С тех пор мимо меня они не проплывали.   Это все не значит, что они плохие колонки, просто они делаются для определенного сегмента, и делаются вполне профессионально.  Вовлекаемсть есть,  согласен.  Ощущение легкости, с которой из них вылетают звуки,  даже самые громкие.  

Саш Бар на 29
А по отношениею к акустике JBL? Ведь она в принципе тоже для "врубания музаона в полный рост"!
А для чего тогда СервинВега гонится за чувствительностью? Может это все-таки не репутация, а применение в Америке? Опять же...если колонки вовлекают и заводят, то это нравится молодежи, но к самому позиционированию компании может и не относиться!(хотя они наверняка расчитывали на этот сегмент).
Единственно что очень удручает, что стоимость колонок в америке и у нас отличается в 2,5-3 раза:-((

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)