Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте АС+Усь до 70 тыс. руб.

53
Не, ну зачем в крайности бросаться? ))

При таком подходе конечно нафиг бренд, ибо мы сразу теряем в гарантии и ликвидности))

А я уверен что самоделка даже не в самых лучших руках будет звучать лучше любого новодела за эту же сумму, намного лучше. Могут быть мелкие недостатки конечно. А если хороший мастер еще проектировал, то недостатков вообще не найдете. Я просто слушал и те и другие.  

Который стоят 800$ их превзойти легко. Которые стоят 40000$ в них динамики стоят за все - 4000$ максимум, тоже можно превзойти, только надо тысяч 7000$. К примеру сонус фабер страдивари.  

Вячеслав Курдин, съездийте и послушайте ПроАк сотку (на 110 время не тратьте). Куда ехать, я думаю, Серёжа подскажет :)) Правда, они малость подорожали за поседние полгода (малость - это евров так на 200-300). Но зато это это очень серьезная акустика (и нормальный вариант вложения своих кровных нажитых непосильным ...) и дальнейший апгрейд системы Вам захочется нескоро. О зуке говорить - время тратить впустую, но охарактеризую их звучание как детальное, прозрачное, но не навязчивое и не режущее слух (если не подключать ко всякому барахлу типа Аркама, НАДа или Сагдена). И с басом у них все в порядке.

55
Цитата
А я уверен что самоделка даже не в самых лучших руках будет звучать лучше любого новодела за эту же сумму, намного лучше.
За те же? Да, пожалуй.
А если хочется именно звука удовлетворяющего, а не просто хорошего соотношения качествоцена?

А сюда уже не все самоделки подойдут.

Цитата
А если хороший мастер еще проектировал, то недостатков вообще не найдете. Я просто слушал и те и другие.
А какой мастер - хороший? Есть имена,  к кому обращаться? А недостатки можно везде найти, ибо совершенство ещё не придумано )))  

Цитата
Вот чего я не могу понять - почему в Castle за 600 баксов припаивают толстый кабель и ставят полипропиленовые конденсаторы, а в Dali и Spendor за 1500 баксов хлипенькие проводочки на шатающихся разъёмчиках и электролиты.
Видимо там бабки пошли в рекламу)..
Я вообще поражаюсь встречающейся запредельной экономии в некоторых дорогостоящих брендах.
По акустике посоветовал бы послушать подходящие по цене usher и chario. Сам имел chario lynx воспоминания самые приятные. Ашеры полочники недавно слушал - тоже пондравились.  

56
Цитата
Это не крайности, это нормальное явление для 2000-ой акустики
Ну, я в своё время сделал вывод, что брендовые напольники начинают формально играть без явных косяков где-то от 3к$. Пока противоречий особых не встречал ))

58
Цитата
Которые стоят 40000$ в них динамики стоят за все - 4000$ максимум, тоже можно превзойти, только надо тысяч 7000$.
Не стоит мерить колонки одними динамиками )) Я могу купить дорогие динамики и не одну тысячу баксов потратить на изготовление и переделывание корпусов, фильтров.... пока всё это отстроить... ух))

Месяца 4 последние колонки делались мои.  

65
Так это... вы имена можете назвать, к кому обращаться? И у кого к звуку не придраться? ))

Цитата
65
Так это... вы имена можете назвать, к кому обращаться? И у кого к звуку не придраться?
Присоединяюсь! Также этот вопрос адресую:
Bato Noname
Гена Ишиватов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)