Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Лучшие АС

Цитата
И это за цап? Ну нафиг.

Транспорт гораздо дешевле.

Цитата
Т.е. для тебя компакт лучше чем винил?

Как формат. Остаются ещё мерзко ремастеринговые записи, которые в исходниках звучат явно лучше.
Причём чем позже издание на CD - тем хуже.

Цитата
Cali Misha, я, признаться, вообще не эксперементировал с фильтрами
попробуй поставить фильтр в положение 3 на кд. звук гораздо лучше.
на сакд у меня б положении 1.

Цитата
Могу лишь предположить что с ценником от 5000 у.е. можно будет надеяться на неплохой звук как минимум в 30% случаев.
нет, так не честно ! ;)
приведи пример 2-3 моделей.
меньше $5000 сейчас только разве акустические деревья Шакти

сейчас 99% релизов сакд - это классика. так что если вы в любите этот жанр то вам по пути
http://www.sa-cd.net/home

Цитата
Остаются ещё мерзко ремастеринговые записи, которые в исходниках звучат явно лучше.
Причём чем позже издание на CD - тем хуже.
+1    согласен полностью
болгарская болванка года 1992 сборник Queen на порядок лучше многих современных фирменных.естесственнее и приятнее звучит

Цитата
сейчас 99% релизов сакд - это классика.
Шо за херь?.. Почему?

PS Как Вы думаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Шо за херь?.. Почему?
- Так было всегда когда появлялся новый носитель.

Цитата
форуме (как впрочем и везде) с сакдом разобрались года 3-4 назад, а вы всё как дети с ним носитесь, его даже на выставках больше не используют. Помню как в Аудиомагазине за 2000 или 2001 год какой-то шишка из сони в интервью сказал, что в 2008-ом году ни один школьник не будет знать что был такой формат CD-DA. )))))))
Найти бы эту японскую суку и в морду ему плюнуть.

+1

Мужики, а кстатьи хороший вопрос, Нынче в Софители были ли СУПЕР сд  ПРЕДСТАВЛЕНЫ??, я в основном все с Винилом сталкивался, 60 проц. и остатки на СД разорялися..???  сам я за супер формат почти двумя руками, хотя есть у меня (сд-диски) тех же исполнителей играют поинтереснее...чем эти же исполнители на Супере..видимо разные "лейблы"..
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)