Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

ну если такие устраивают ... многих и колонки новые недорогие устраивают

Михаил, а это и есть сравнительно новые АС, конца 90х годов.
Да и пусть устраивают недорогие АС, что в этом зазорного? Здесь на форуме только ОДИН борец с "дешевизной", из банов не вылазит, бедолага- и вы туда же?
Я ведь вопрос задал- откуда вы  нахватались штампов, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть сумасбродная цена за динамик, от ДИКИХ цен за драйвера Клангов?
В каком учебнике аудио это прописано?
Вы Мише Бугаря  это еще скажите, он парень простой, сразу сермяжную отвалит, мало не покажется.

из Г конфету не сделать, чего мерять , ровную акустику сделать не трудно, кроссоверы на это, а уж как она играет , разрешение, отсутствие окраса- это динамики. ШП - это динамик , который играет  без фильтра, за это они и ценятся, хорошие конечно

пусть и Миша спросит, если его мое мнение интересует:)

да можно взять и недорого, относительно , на ебей типа Саба, говорят неплохие. Но 15" хорошая дешевле 500 не будет думаю.Гудманс под 1000, можно что-нибудь непафосное найти наверно. Я  то имел ввиду, что набор умелые руки ценой 15000 руб хорошо играть не будет

Цитата
хорошие конечно
Сильно дорогие, наверное? ОЧЕНЬ сильно дорогие?
Цитата

из Г конфету не сделать
Вы забываете  продолжение  этой поговорки.
Но и крупный бриллиант тоже в пищу не годится, жопу потом рвет на выходе".

Цитата
ровную акустику сделать не трудно, кроссоверы на это,
Михаил , степень запущенности и штампованности ваших фраз  пугает. Вы пробовали это СДЕЛАТЬ? Данлави на это ГОДЫ потратил, стыкуя  полосы, рассчитывая кроссы и слушая результат.
У вас есть за плечами акустика, сделанная вами и  победившая Данлави?

//хороший динамик дешево не стоит
дешевый значит простой, простой значит без чего-то лишнего, а лишнее может только преломить (ухудшить) оригинал, да еще и наложить всяких паразитных призвуков, но никак не улучшить

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 22:27[/small]

да если правда там копеечные головы (в чем сильно сомневаюсь, стереору мне доверия не внушает) , такие колонки хороший ШП порвет :)
А ваши постулаты меня смешат,  как раз динамиков разных набираю, слушаю

Цитата
дешевый значит простой
с дешевой простой МС, диффузором, подвесом, сказка !
а как он играть будет ?

Цитата
хорошая дешевле 500 не будет думаю
Расшифруйте, что такое " хорошая" в вашем понимании, если не трудно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)