Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто-либо поможет предметно обсудить Pioneer S-2EX?

73

ваши постулаты ошибочны начиная с первого вводимого вами определения.

Цитата
что у него еще есть непрослушанного мною?
Раффи не много не понял смысла. Как я могу знать что у него есть?

Цитата
я тебе рассказал свое впечатление,вовсе ненавязывая те или иные ас.Будь повнимательней .
Раффи, извини, может не так выразился. Хотел сказать, что твоё мнение интересно как независимого человека. Твоё мнение по форуму ценно именно тем, что оно "нейтрально". Т.е. нет ни намёка на какие-либо движения. Как-то так, примерно.

Цитата
какие ас у тебя?
Не вижу замены Pioneer S-2EX, кроме TAD CM-1. Из нового.

Цитата
ваши постулаты ошибочны начиная с первого вводимого вами определения.
На этом видимо и закончим.

На этом видимо и закончим.

именно. ибо переубеждать никого не стремлюсь. плавайте самостоятельно.

А смысл тогда в теме появляться?
Типа я тут, я всех вижу.

с чего вы решили что высказав  свое мнение по сабжу, я обращался лично к вам?))) тема не лично ваша,  читаете ее не только вы, а на форумах  чаще всего люди обмениваются мнениями на основании которых делают для себя определенные выводы. истины в последней инстанции устанавливают совсем иначе, если устанавливают вообще.
самыебольшие глупости  делаются именно с этим выражением....

Что-то ужасное. Поясняю. Цитирую Ваше мнение.

Цитата
эти Пионеры стоят в фирменном салоне Пионер на Горбушке, там их можно послушать, без всякого интереса, к сож.

Какие выводы можно сделать из этого? Наверное, всё же никаких. Т.е., грубо, как будто АС вообще нет. Выглядит как приговор, т.е. АС не будут интересны вообще никому, лучше на них даже не смотеть.

Смотрим на мнение Раффи, правда, АС другие.

Цитата
Nola Viper 2 - если есть понятие "абсалютно нейтральное
звучание" то гадюки как раз такие.Естесственый звук тембров,выдающее разделение,особено в глубину сцены.
Слушал их с высокими VTL,Jadis DA 60,манлей стингрей и еще усилок редкой немецкой фирмы,забыл уже,где то я говорил о нем.
АС просто находка для любителей винила, они удивляют
деталями и вообще на хорошем винил тракте, пластинка
звучит открыто,прозрачно.

Уже можно делать какие-то выводы.

Моя попытка задать наводящие вопросы провалилась - одни отписки.

Вот я и спрашиваю: Зачем появляться в теме? Хочется звания почётный флудер?

86

какой вы впечатлительный))))....  воспринимать любое  мнение  нужно лишь как  частное мнение конкретного человека - все.... меня эти ас не зацепили вообще ничем только-то и дел.... а вы по поводу чужого мнения вендетту готовитесь объявлять))))) про толерантность вспомните хотяб.

Смотрим на мнение Раффи, правда, АС другие.

и что?  я не стал его мнение комментировать, хотя у меня мнение по этим АС во многом не совпадает с его.

Моя попытка задать наводящие вопросы провалилась - одни отписки.

ваша попытка началась с того что вы заявили что де там условия плохие, что де там слушатель никакой... - плохое начало для конструктивной беседы не находите?  или у вас КдП - апогей архитектурной акустики? или вы знакомы с слушателем чтоб начать делать выводы?

Цитата
Вот я и спрашиваю: Зачем появляться в теме? Хочется звания почётный флудер?

Дима, а я все жду когда же ты пошлешь Шурика на....

:))))))

Цитирую Серж Канада:
Цитата
Слушал в апреле сего года на хихи шоу в Монреале TAD S-2ex "полочники" - изумительно, потрясающая прозрачность и баланс.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)