73
ваши постулаты ошибочны начиная с первого вводимого вами определения.
ваши постулаты ошибочны начиная с первого вводимого вами определения.
|
10-08-2007 15:56:29
73
ваши постулаты ошибочны начиная с первого вводимого вами определения. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:02:26
|
|||
|
|
|
|
10-08-2007 16:05:27
На этом видимо и закончим.
именно. ибо переубеждать никого не стремлюсь. плавайте самостоятельно. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:30:39
А смысл тогда в теме появляться?
Типа я тут, я всех вижу. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:38:57
с чего вы решили что высказав свое мнение по сабжу, я обращался лично к вам?))) тема не лично ваша, читаете ее не только вы, а на форумах чаще всего люди обмениваются мнениями на основании которых делают для себя определенные выводы. истины в последней инстанции устанавливают совсем иначе, если устанавливают вообще.
самыебольшие глупости делаются именно с этим выражением.... |
|
|
|
|
|
10-08-2007 16:48:41
Что-то ужасное. Поясняю. Цитирую Ваше мнение.
Какие выводы можно сделать из этого? Наверное, всё же никаких. Т.е., грубо, как будто АС вообще нет. Выглядит как приговор, т.е. АС не будут интересны вообще никому, лучше на них даже не смотеть. Смотрим на мнение Раффи, правда, АС другие.
Уже можно делать какие-то выводы. Моя попытка задать наводящие вопросы провалилась - одни отписки. Вот я и спрашиваю: Зачем появляться в теме? Хочется звания почётный флудер? |
|||||
|
|
|
|
10-08-2007 17:06:56
86
какой вы впечатлительный)))).... воспринимать любое мнение нужно лишь как частное мнение конкретного человека - все.... меня эти ас не зацепили вообще ничем только-то и дел.... а вы по поводу чужого мнения вендетту готовитесь объявлять))))) про толерантность вспомните хотяб. Смотрим на мнение Раффи, правда, АС другие. и что? я не стал его мнение комментировать, хотя у меня мнение по этим АС во многом не совпадает с его. Моя попытка задать наводящие вопросы провалилась - одни отписки. ваша попытка началась с того что вы заявили что де там условия плохие, что де там слушатель никакой... - плохое начало для конструктивной беседы не находите? или у вас КдП - апогей архитектурной акустики? или вы знакомы с слушателем чтоб начать делать выводы? |
|
|
|
|
|
10-08-2007 17:29:06
Дима, а я все жду когда же ты пошлешь Шурика на.... |
|||
|
|
|
|