Нужны среднего размера зя полки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АС для тяжелого метала
|
05-02-2008 09:03:26
|
|
|
|
|
|
05-02-2008 11:51:53
Бато, ЗЯ - очень Гуд, но на ум из современного бюджетного хай-фай ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
05-02-2008 12:26:54
2Евгений Мельников
Больше 2-х лет слушаю тяжелую музыку в 11 м2 на NAD 320BEE + MA Bronze2+саб SVS PB10 - саб пришлось подвигать и понастраивать его уровень громкости - это да, но никаких проблем с полочниками не было. Так что не заморачивайтесь ищите и прослушивайте полочники. Собственно MA RS и посоветовал бы, т.к уже прослушивал тяжеляк на них, поскольку сам планирую в дальнейшем на них проапгрейдится если бронзы свои скину кому нибудь. |
|
|
|
|
|
05-02-2008 12:31:46
//смотря ещё на какой громкости
Дак, это не только к джазику относится. Выход - жёстко глушить комнату и гасить переотражения. Тогда и уровень громкости без каши значительно повысится, и ВЧ в столь малом объёме не будут уши резать. |
|
|
|
|
|
05-02-2008 13:01:04
Не знаю на мой взгляд акустика для тяжа и соответственно мяса, это всё же МА, Кервин Вега, Кантон, JBL,может быть Эпос, это те, что слушал, для тяжа то что надо, может быть не такая детальность и воздушность, но мясо там с головой.
|
|||
|
|
|
|
05-02-2008 13:01:18
delete
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
05-02-2008 13:26:15
Топовые напольники Кервин Вега катят, у остальных моделей довольно детальный верх. Есть рациональное зерно в позиции Дважды Дмитрия в отношении глушения высоких частот при прослушивании металла. В числе прочих муз. жанров, я неравнодушен к "зверским" металлическиким делам - блэку, дэту и грайнду, слушаю кое-что из готики и прогрессивного металла. При длительном прослушивании на системе с "нормальными" ВЧ верхними СЧ от металла наступает утомление. Начинают раздражать гитары и скримминг. Также на металле, на мой взгляд, впечатляеют несколько приподнятые относительно СЧ низкие частоты, слушателя должно плющить, чтобы он нагядно осознал всю безысходность своего существования перед наступающими силами армии Тьмы. |
|||
|
|
|
|
05-02-2008 13:50:41
Почему заинтересовали? Слушал вот такой вот муз. центр от этой же фирмы Верха были как надо. |
|||||
|
|
|
|
05-02-2008 14:24:10
Очень комфортно играли тяж МА б6, хоть как бы их не ругали тут, но слушать тяж на них было приятно и не утомительно,детализация, высокие конечно там не на уровне, сцена мутновата, но мяса было с головой,то что дохтур прописал:)).
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020