Спасибо, Армен
Вот мне еще посоветовали MA Bronze BR2 и NAD 352, смогут ли они отыграть мои жанры? И еще раз померяла размеры своей комнаты, оказывается в ней 12 квадратов а не 15 как я думала раньше.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите девушке!
|
16-02-2008 14:44:19
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 14:51:07
Стойки мне сделает друг из дерева, кстати, а какое дерево лучше взять?
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 15:26:58
Пофиг из какого дерева-главное пусть под засыпку песком ямки выколупает в дереве
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 15:36:42
И отнесет к кузнецу, пускай в железо их оденет:))). |
|||
|
|
|
|
16-02-2008 16:28:25
?Посещала много салонов, но так и не нашла то что мне нужно, зато подтянулась в техническом знании о звуке
Не туды копаете,девушко. Пофиг та нули и децибеллы,ищите свой звук-Ас,чтоб вставило, и обрящете А репертуарчик и вовсе практчски мой:) |
|
|
|
|
|
16-02-2008 16:47:59
Все почему-то про источник забыли спросить.
С чего слушать-то будем? |
|
|
|
|
|
16-02-2008 17:52:57
Пока буду слушать с компа (рэво 5.1), а через пол годика возьму сд плеер или двд.
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 18:18:22
21.
Но к ВЫБОРУ ДРУГИХ КАЧЕСТВЕННЫХ компонентов тракта это не имеет никакого отношения! Любой дерьмовый компонент сразу угробит качество всего остального тракта, а гениальный компонент – не спасёт качества звука при даже одном дерьмовом компоненте в тракте! Компоненты (нормально сделанные нормальными фирмами, разумеется) – это практически независимые, достаточно стандартизованные части тракта, которые выбираются по соотношению цена/качество для каждого отдельного случая для отдельного покупателя. Разумеется, опять же, при соблюдении элементарных требований стандартизации (ну, типа подключение АС к усилу с соответствующим сопротивлением нагрузки; подключение голов звукоснимателя «ММ», «МС» или пьезоголовы к преду-корректору соответствующего типа или даже пьезоголовы просто к усилу, но с соответствующим сопротивлением нагрузки и т.д. и т.п. Но это же само собой разумеющиеся вещи, не имеющие отношения к ВЫБОРУ из однотипных узлов!). Есть некоторые параметры АС, НЕСКОЛЬКО меняющиеся в зависимости, скажем, от демпфер-фактора усила (что так любят педалировать некоторые на форумах), но, опять же, вся картина этого настолько неопределённа и НЕУПРАВЛЯЕМА достаточно точно без акустических измерительных приборов и грамотных измерений, что не имеет никакого отношения к реальному выбору покупателем пары АС-усил! Точно так же, как и источник в тракте должен быть выбран по точно тому же критерию соотношения цена/качество, то есть грамотно изготовленным и ИСПРАВНЫМ. Тогда и звучать с него, через посредство всех остальных КАЧЕСТВЕННЫХ компонентов, всё будет тип-топ! Засим и привет! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020