Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Слышавшие CABASSE отозовитесь!!! Нужна помощь!

PS

Давление указано очень смелое - 94,5 дБ...и цена 3000 баксов, басовик как от Фареллы, может быть и хорошая акустика..

Серж Канада

Сам копаюсь на указанном Вами форуме))) Спасибо за наводку))
Трудно устоять перед обаянием этой аккустики, очень уж хороша...

Cabasse sampan 303 - 1991 года ,вполне возможно очень хорошая модель..
http://www.yad2.co.il/Yad2/Yad2.php?AreaID=&SalesCatID=8&SalesSubCatID=169&SalesSubCat3ID=0&Manu­facturID=0&fromPrice=&untilPrice=&Info=cabasse

Те Кабассы, кот. слышал - очень понравились, звук совершенно неутомительный, хотя имеется окрашивание в теплые тона. Что касается нч, то на трансмиссионных моделях (egea, brick, iroise и т.д.) мягким бас назвать никак не могу - он достаточно мощный, плотный и отлично структурирован. Один недостаток на мой слух - узкое окно прослушивания, поэтому с получением правильной сцены могут быть сложности.
Если Goelette 500 схожи с Goelette м4, то 4000-5000 у.е. - слишком дорого для полочников, это цена напольных моделей.

Цитата
Вся надежда на то, что кто-то слышал и может что-то сказать, а лучше всего, если найдется владелец и получится послушать.
Вот такое объявление нашлось насчет Goelette 500, и если они еще не проданы - то наверное можно их и послушать, и может быть даже купить:
http://www.musicforums.ru/buysell/browse_thread.php?bn=mfor_buysell&thread=1198254918&replies=0

Цитата
А за что, кстати?

Очень неровное по динамике и АЧХ звучание.

CABASSE Karra
не понравились, бас очень хилый. Во всяком случае в том помещении где мне довелось их слышать. Продавец заявил что рекомендует с сабом. Колонки достаточно крупные, а бас как у полочников. Возможно в другом помещении звук мог быть увесистей.

CABASSE Karra
не понравились, бас очень хилый.

. Возможно в другом помещении звук мог быть увесистей

я слушал в КдП чуть больше 30 м2, в стандартном домамашнем убранстве.
Касаемо баса , он не хилый,рыхлый  и не искаженный,его
достаточно и хорошо артикулирован,но надо сказать на частоте 50 гц +- нехватает веса,фундамента и это если для кого нить очень принципиально.
Я прослушал Led Zeppelin I,II,Physical Graffiti,
Rush,DP - все выборочно.
В целом мне очень нравятся эти ас.

Пару лет назад я устанавливал ДК на основе Xi от Cabasse. Несмотря на игрушечный вид, удивительно то, как эти "тщедушные" цилиндры просто "пожирают" мощность. Когда далеко не слабые ресиверы Онкио и Ямаха засираются на полностью вывернутой мощности, им хоть бы хны. И это при совершенно неслабой чувствительности. Еще к особенностям этой акустики я отнес бы способность создавать бесшовную звуковую сцену на любых расстояниях между АС (в пределах разумного разумеется).Вообще вся акустика этой фирмы достойна уважения, единственное, что не нравиться - цена.ИМХО  

что не нравиться - цена.ИМХО

+1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)