На 131:
Уважаемый САША,
Если Вам так больше нравиться, чем Госпродин - «г-н Карелин», причем почему-то в слове-обращении «г-н» Вы усмотрели совсем не тот смысл : ))), ответив мне не иначе как «г-к Серж Канада”, ну да Бог с Вами….
Правда вот злопамятности и настырности Вашей нет предела, скажите, Вас в школе однокласники не пиздили за это?.. Сколько можно постоянно как попугаю повторять одно и то же 7000-е техниксы, 801 пингвины?…. Вы случайно никогда не творили под псевдонимом "Плохого Пузыря"?
Я никогда не откажусь от своих слов, что 7000-е – прекрасная акустика по ценекачество, так же как мои «обелиски» с глубокой регулировкой СЧВЧ диапазона. Одно дело я мог себе такое позволить держать в подвале, сейчас я теряю подвал и моя техника будет стоять в жилой комнате, кто из домашних допустит коллекцию огромных колонок в жилой комнате???
Вас же никто в ..лицо не тыкает постоянно: когого хрена ты продал свои АТС 35?!
Лично я рассматриваю знакомство с любой интересной акустикой , как очередной этап в своем опыте общения с колонками и только мне решать , что я должен оставить, что поменять , как и куда двигаться дальше. Почему я Вам обязан давать отчет. Отстаньте от меня с вашими затертыми до дыр «приколами».
Кстати, я до сих пор благодарен Раулю и Тор Сиону, что натолкнули меня попробовать это чудесные спикера. Далее – зацепился за 801, я о них то и упомянал только когда спрашивали, не пиаря их нигде, и не Вам г-н Карелин о них рассуждать. Нолы гадюки вместе с «гением» Карла просто окажуться в глубокой жопе при сравнении с 801 в одном тракте в грамотном сетапе.
Об этой акустике было написано не одна сотня страниц. Американцы, как то публиковали самые важные этапы и модели в колонкостроении, угадайте были ли там какие -либо Алон-нолы и B&W 801?
Получается любого любителя музыки надо впоследствии прикалывать, той техникой, что у него проходила! Вас-то самого чем пинать надо? АТС 35 – я так полагаю, что там у Вас еще проходило??? Даже и не помню чем Вы владели еще. Массовые балаганы-выставки-прослушки, эта клоунада ни о чем не говорит, ни о опыте, ни о разумности подхода к вопросу выброра. ЛЮБУЮ технику, заслуживающую внимания, нужно неделями у себя дома, в своем тракте пропустить через сердце, только тогда можно выносить личный окончательный вердикт. И то он будет субъективный. А массовая прослушка десятков моделей на выствках за день - абсолютно н и ч т о .
Вот помню еще распиареные НИТы, еще только были в проекте покупки, а аура нездорового ажиотажа уже пол-года носилась по форуму… шепотом: «Сам Карелин НИТы хочет…»…
Вам, г-н Карелин, с Вашим снобистским псевдоопытом далековато до того сколько перелопатил техники я, и если упомиать все колонки и каждый сетап что были …..Все, об этом я даже говорить не хочу.
Вчера черкнул пресловутому Карлу вопрос и сегодня получил ответ о прогреве Нол:
«Inquire regarding Nola Viper IIA speakers -------------
Dear Sir,
Do I need to put on the burn in my brand new speakers Nola Viper IIA ?
If I need to do this how many burning hours should have these speakers just approx. ?
Thanks in advance.
Best Regards!
Serge
--------------------------------------------------
Hi Carl,
Thanks a lot for the info!
Best Regards!
Serge
>From: Nolaspeakers@cs.com
>To: <semibor@sympatico.ca>
>Subject: Re: inquire regarding Nola Viper IIA speakers
>Date: Sun, 17 Feb 2008 10:03:31 EST
>
>Hi,
>Yes burn in is required. At least 100hrs of dynamic material.
>
>Thanks,
>Carl </HTML>»
Вопрос мой был дизайнеру Нол:
«Нужно ли ставить на прогрев новые Нолы Гадюки 2А?
Если нужно, то сколько примерно часов необходимо прогревать эти колонки?»
Ответ Карла:
«Да, прогрев нужен, как минимум 100 часов на энергичномдинамичном звуке»
Сегодня зарядил гадюки еще на 3 суток на непрерывный прогрев, тк часов 60 уже есть, посмотрим – сообщу результаты.
127,128:
Павел-Павел, Алекс СПБ:
Так я уже и на этом форуме давно в опале у «Метра» )))
136:
Адр.Иванов, Приветствую!
Я уже давно вор и отступник, покусившийся на «неспоримость…»
139:
Hugo Chaves:
«Карелин, вас так зацепил отзыв Сержа о Алонах Нолах?
И он не совпал с вашим?»
Уважаемый Hugo Chaves,
У Аткинсона так же не совпало мнение с г-м Карелиным, зато Г. Пирсон поддержал его системой в 150 000, правда очень трудно срубить систему за такие бабки, что бы еще и плохо сыграла : )))
148:
Раффи!
Апгрейдуй на здоровье!
Спасибо за приглашение – все возможно!
Удачи!
153:
Игорь, спасибо за теплые слова.
154:
DSH DSH:
Я просто пошутил свой фразай, забыл смайлик поставить.
А в прогрев я верю, но никак не 150 часов или 500 (!) о чем написано о Триангл. Сутки непрерывного прогрева хватает для большинства колонок. А лично для себя я вот что заметил: гораздо теплее и благозвучней ВСЯ СИСТЕМА, не только колонки начинают играть после часа прогревапрослушивания музыки на приличной громкости. Поэтому перед прослушкой того материала, что я хотел бы, на час я “завожу” что либо для “фона”-прогрева, сидя за компом в подвале, потом падаю в кресло и … вперед к прекрасному…
ВСЕМ УДАЧИ!
Озвуке Нол Гадюк отпишу после прогрева 3-х суток, пущяй пока каляцца…