Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

на 133, 134

Спасибо за ответы. Я действительно забыл сказать, что приоритет - многоканальное аудио и стерео. Сегодня послушал MJ Acoustic Pro 50 и DYNAUDIO AUDIENCE SUB-20A.
SUB-20A, конечно лучше, но при его цене уже можно говорить о REL Strata... Но пока жаба давит отдать за саб почти столько же , как за 5 колонок.
И, в самом деле, с сабом 52-е как-то хуже звучат, но без него самых низов все-таки не хватает.

на 133
какие-то уши с боков есть :) , но может не так ищу, если 52-е понравились (все же не топ хай энда), а даже M&K V76  и REL Q200 - не очень? Может просто в салонах не могут настроить правильно и при настройке все сабы будут хороши?

на 134
Что-то ссылка не туда ведет, можно уточнить ее?

Еще раз, конечно, нужно брать саб домой и слушать, но оставаясь в реальных рамках, это можно сделать с двумя сабами. Поэтому, с учетом всех конкретных условий и оборудования, какие будут советы по выбору из:

- малогабаритные Rel Quake, M&K K9, MJ Acoustic Pro 50, Velodyne CHT8

- крупные (назову так :) ) M&K V76, Velodyne CHT10, REL Q150

Или из ценовой группы до 1000$ к таким колонкам лучше не брать?

Добавлено

на 134

Ссылку нашел, почитал. Тогда дополнительный вопрос - какой из вышеуказанных сабов будет легче настроить и согласовать с полочниками?

Спасибо.

Сэм Питерский
Посоветую поджаться и взять REL Strata.

на 135
А сколько стоит 20А ? У нас - 998 долл. Вроде как поменьше, чем АС. Но это к слову.
Если разговор о музыке, то большинство моих знакомых с Динаудио от идеи саба отказались.

Если есть возможность потратить +/- 1000 на дополнительный бас, который, кстати, очень сомнительно будет сочетаться с акустикой, может целесообразнее за такие деньги поменять акустику на более басистую???  

на 137

20А у нас тоже стоит 998...евро :( с учетом этой цены и качества уже лучше брать REL Strata, а это уже близко к цене комплекта колонок. Но и от 20А в музыке я не в восторге, бас конечно есть, но общее впечатление от музыки хуже, чем без него. Но низов немного не хватает.

на 138

напольники брать не могу из-за размеров комнаты и расстановки мебели. Из полочной акустики в пределах 2000$ с моей апаратурой (Pioneer 757 + 2011) лучше всего звучат именно Dynaudio (например, с CD-плеером ценой 1000+ мне больше всего понравились Эпос 12, Dynaudio намного меньше, хотел взять их, но попробовав именно с моим Пионером, оказалось наоборот, лучше Dynaudio), значительно более дорогие полочники к этой аппаратуре брать нецелесообразно, компоненты должны соответствовать друг другу, у меня IMHO, соответствуют.

Но с сабом не могу никак решить, все только ухудшают полочники, но баса чуть-чуть не хватает в музыке и существенно - в кино. Есть ли какой-нибудь саб, который можно просто согласовать для музыки и который бы немного добавил баса, а в кино дал бы пусть не супер, но какой-то эффект?

И, заодно, есть ли необходимость брать дорогие стойки типа Dynaudio Stand (380$) или тот же результат можно получить с нашими за 150$ (при условии, что они массивные, устойчивые и не вибрируют)?

на 139
Цитата
И, заодно, есть ли необходимость брать дорогие стойки типа Dynaudio Stand (380$) или тот же результат можно получить с нашими за 150$ (при условии, что они массивные, устойчивые и не вибрируют)?
Безусловно, стойки Динаудио отличные, но но разработаны для новых Конфиденц С1 (4500) и Контур 1.4 (2500). Вот и ответ на вопрос. Наверное стойки за пол-цены АС несколько неравномерно получается, не так ли?
Возможно есть смысл при выборе стоек обратить внимание на немагнитность материала (ну массивность, засыпка песком и пр. приветствуется конечно).  

Слава Богу, разговор снова стал интересен !

Здравствуйте всем.

Я - счастливый обладатель Audienc 52.
Озадачен подбором стоек к ним. Проблемы:

1.Высота. Хочется (из расчета высоты моих ушей в сидячем положении и высоты комнаты,деленной на 3, 5 и 7 - где-то 70-80см. Продавцы же настаивают на 60 см - типа "выше только для тылов"...

2.Производитель. Брать стойки за 300 и более - не хочется, а более дешевые (Spb Sound, на вид - очень даже ничего,тяжелые такие) - продавец отговаривает.

помогите. Как Вы решали для себя эту проблему? неужто опять ходить слушать? явно не получится, т.к. надо слушать дома на своем.

Несколько сумбурно получилось - извиняюсь,отвлекали.

№141

Как мне объясняли чем выше стойки тем хуже бас. IMHO 60 см самое оно .

По поводу фирменных DYNAUDIO стоек ( хотел себе прикупить поэтому общался с местным поставщиком фирмой Sound Sound ) так вот по их мнению функционально они не на много лучше стоек Sound Sound выполненных из МДФ . Хотя внешне DYN-ы просто супер !

P.S.  В каком то из номеров "Стерео Видео" был тест стоек . Так вот чем больше металла и стекла тем больше резонансов . Наиболее лояльными оказались стойки из МДФ . Ну и безусловно стойки должны иметь возможность "засыпки"

U menja Audience 42 stojat na zasypanyx akvariumnym peskom Atacama Nexus 6 (60 cm), na platine shipy (= spikes) iz aljuminievogo splava ostrijom k gromkogovoriteljam.

у нас, в Питере, ест Nexus, Triangle Boomerang, Mission Stand(?) ну и еще что-то найдется.

МДФ не видел. (есть за 22т.р - считай,что нет)
Стекло не хочу.

Получается - слушать? так что ли? критериев выбора нет?

а 60 см + 33 АС = 90 см по ур-ню пищалки. Я так низко не сижу :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)