Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

ZU DRUID

106

Юмор штука полезная.

Вадим Шумилин

Звук очень хороший получился и с Соньки, лучше чем транзюк у Короткова, особенно точечная локализация источников радует. Думаю для общего представления уже можно. Сам Коротков ко мне послезавтра приедет - посоветуемся насчёт достойности звука.

Усь у меня сменится может быть через год-два.

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 23:54[/small]

Цитата
все таки АС это почти ВСЯ система...

В большей степени не соглашусь вертушек поменял больше чем АС когда источник не радует АС не спасут.

Цитата
...если это правильные АС...

Вот Вадим попался сейчас забрасаю вопросами что такое правильные АС

110

Пэйнмэйлер мне советовал старые Сансуи, говорит лучшие винтажники за свою штукенцию баков.

Не знаю, лучше чем у короткова в тракте это уже мощно, я так доволен что пока с трудом могу прикинуть усь недорогой, приходят на ум заоблачные суммы.

Вообще этот именно Сони хвалили, - Танной с ним пробовали видимо при тестировании заодно таннои стояли вот и проверили, я не верил но вот играет же.
ВЧ такие детальные что я челюсть рукой держал когда первый раз Чайковского зарядил.
Правда у меня провод крутой, 25 квадратов и подключил я не бивайрингом а по два на НЧ плюс и по два на минус, ВЧ через вставки в клеммы питаются, Коротков советовал так.

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 00:11[/small]

Цитата
Пэйнмэйлер мне советовал старые Сансуи, говорит лучшие винтажники за свою штукенцию баков.

Не старые сансуи, а вполне конкретная модель. И стоит оно несколько подешевше.

114

Ссылочку? На след. год может и куплю. Пока итак доволен правда.

Цитата
ZU это не крутой бренд это раз.два я Вас спросил слышали Вы эту акустику и если да Ваше мнение так зачем меня грузить самопалом я Вас об этом не просил. Нравится Вам Ваши колонки слава богу !

слушал мельком Друиды в Техно-М год назад, когда копался там в пластинках, и еще задержался послушать. звук и правда, похож на звук широкополосников, хотя там есть и твиттер, который работает, как мне объяснил консультант, "практически без кроссовера".

играли CD через комплект одной и той же фирмы, может быть, Роксан (я сейчас заглянул на сайт Техно-М и оказалось это был скорее всего Sudgen, хотя в памяти почему-то остался Роксан).

что-то заинтересовало (заинтриговало) в них, но в общем, не мое. думаю, вам просто нужно взять их под залог домой на выходные и понять, нравится ли вам их звук или нет. будет зависеть от материала, который вы слушаете, от остального тракта и от акустики вашей комнаты - споется она с Друидами или нет.

то, что они продаются здесь по повышенной цене, плохо -
потом возможно придется продавать за полцены.

есть масса материалов по Зу Друидам в англоязычных форумах. год назад я там чего-то рылся, интересно, с чем слушают и что думают. вот рецензия например http://www.positive-feedback.com/Issue28/zu_druid.htm

ключевой вывод, как и по всей акустике -- At the end of the day, it is all about preference. All loudspeakers are a combination of compromises, and the qualities you prefer will set the tone of your listening.

банальность, но так и есть.

115

Я не стал бы его особо рекомендовать - возраст весьма приличный. А цена да - я посмотрел. Всё же штука.

клим ворошило спасибо

Цитата
звук и правда, похож на звук широкополосников, хотя там есть и твиттер, который работает, как мне объяснил консультант, "практически без кроссовера".

Вообще-то, это ширики с супертвитером.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)