Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

ZU DRUID

153

Если свет вырубить то есть такое, а так, обычно слушая, - не было и рядом.

Даже у Антона с действительно суперусилками.

А дело в том что всегда сцена если она чёткая ограничена двумя АС и когда скраю есть инструменты то они прямо в АС сидят - у меня сейчас тоже самое.
Если б не это то думаю был бы эффект.

157
У кого? Мечтаю такое ощутить...

на 156
повлияет, если к стене вплотную.Если на полметра отодвинуть хотя бы - все ОК. Для экранов- подальше. В идеале, лучше б стен не было :)Но при , опять же. разр. тракта ))) не очень-то помещение влияет, если очень- где то косяк.А ловить расстановкой и слушать в одном месте - суррогат и сплошные косяки

158

Цитата
Если свет вырубить то есть такое, а так, обычно слушая, - не было и рядом.
Не, свет не надо выключать. Такое бывает ))

Цитата
А дело в том что всегда сцена если она чёткая ограничена двумя АС и когда скраю есть инструменты то они прямо в АС сидят
сцена не всегда ограничена АС. Она может быть шире расстояния между АС. И даже крайние инструменты не будут наваливаться друг на друга и вылетать из АС, а будут жить своею естественной жизнью.

160
тоже нет. Некоторые АС изначально разработаны для расположения у стены =) Отодвигание будет только во вред.

Полметра - тоже не панацея для всех. Где-то нужно больше, где-то меньше. Разрешение тут не причём =) Это необходимое условие, но недостаточное.

p.s.: а ваш подход, что если для АС нужна отдельная комната и расстановка, то это АС плохие, - разделяют создатели Хелиумов =) "Их поставил куда угодно и они уже играют" )))

Сергей, вот разрешение системы улучшил , какой-нибудь новый компонент ,или старый твиканул, включаешь тракт , и это улучшение слышно сразу,стоя рядом с одной из колонок при включении, подчеркивается трехмерность, как бы связывается все еще больше ,звуковой образ этот :)т.е фактически в плоскости колонок

Автор ветки уже потерял к ней интерес, братва, пора переходить в другую...

Цитата
Автор ветки уже потерял к ней интерес

Автор интерес не потерял просто хотелось по больше по существу.

Tom Waits
Цитата
мне подход Техно -м нравится. И на данный момент весь сетап кроме акустики приобретал там.
В этом вопросе Вы близки с O"Pain Painmailer. Очень редко услышишь что-либо стороннее ему нравящееся.  
Почему  Köchel K300 не привлекли Ваше внимание? -

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=12&detail=102
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Почему Köchel K300 не привлекли Ваше внимание?

На заказ и долго ждать.

и К200 нет?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)