Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Мы в нашей жизни обложили себя аксессуарам и атрибутами своего нынешнего статуса.
Сходство этих атрибутов помогает в жизни определить свой-чужой.
Так и в аппаратура имеет набор качеств для распознавания моё-не моё.
Мой звук или не мой.
Нет здесь единого, хотя правильные ответы сходятся.
Но ответ это восприятие слушателя и удовлетворённость.
А аппаратура и похожесть на оригинал или нет звучание это не конечный путь, а только инструмент.
ЕдРо в ведро

Лишь бы маржа? Нет?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как продажи-то?

Стоят.
Активировались желающие скупить ТУТ дешевле, чем ТАМ.
А там цены растут с какого-то...
Спрашивал у немца в чём дело, почему старьё дорожает, инфляция может?
В кризис должны были упасть.
Говорит в магазинах ничего путного нет и цены космические.
Теперь хлам точно помойки не увидит.

Для меня всегда это хобби было. Для зарабатывания эта сфера не годится.
На хорошем настроении не заработаешь.
Мир так устроен, что люди платят за проблемы и зарабатывают на беде.
Изменено: Андрей Любитель - 06-03-2016 00:20:44
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хорошее НОВОЕ "играет" намного лучше старого. Это как автомобиль современный, например, S-coupe сравнивать с классным купе 50-х, да что далеко ходить: хотя бы и со 140-м! Старое - да, это раритет, да, это веха, возможно - "знаковая" модель, однако - артефакт, и не более, а новое, подобранное столь же тщательно - это есть НОВОЕ.
Некорректное сравнение.
Тогда уж давайте сравним с продуктами питания.
При таком сравнении современная химия не имеет шансов перед натуральными продуктами из прошлого века.
В этом веке в акустике не придумано ровным счетом ничего нового.
Появились (получили распространение ) только методы расчета придуманные в прошлом веке.
В технологиях скорее наблюдается рецессия, чем прогресс, чтоб там не писали маркетологи.
Всё придумано давным давно.
И в такой ситуации старое (сохранив вид нового) чаще всего не оставляет новому никаких шансов.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Стоят.
Активировались желающие скупить ТУТ дешевле, чем ТАМ.
А там цены растут с какого-то...
Спрашивал у немца в чём дело, почему старьё дорожает, инфляция может?
В кризис должны были упасть.
Говорит в магазинах ничего путного нет и цены космические.
Теперь хлам точно помойки не увидит.  
Та же ситуация и в япии. Практически там ничего уже и не осталось.
Цены на раскрученные модели подлетели.
Правда они меня не интересуют.
Интересны редкие, нераскрученные модели.
Иной раз приходится ловить годами какую-либо модель.
При таком раскладе, полностью подходит следующий вывод.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Для меня всегда это хобби было. Для зарабатывания эта сфера не годится.  
Изменено: ardi - 06-03-2016 09:25:54

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так и усилители должны играть музыку, а не обладать набором бесполезных качеств и понтов для изъятия денег.
Правильно,для тех, кому надо чтобы "играло",наплевать на то,что они должны верно воспроизводить. ;)
Совсем недавно, вы приводили пример преда от Сони(как лучший), в котором куча ненужных "примочек".
P.S.Оказывается,он вам нужен для "изъятия денег",а не для прослушивания музыки... :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Что за триггеры стоят внутри некоторых слушателей, которые определяют наличие музыки и её отсутствие в звучании?
Где этот порог срабатывания двоичного состояния?  
Дык,вы про свой "триггер" постоянно напоминаете:"играет-не играет",а те,у кого их("триггеров") нет,говорят про воспроизведение с правильным тональным балансом... :D

По-моему, ребята просто бузят, лишь бы трескотню создать, шумиху и возню нулевой полезности.

Да, причём тут "ребята". Они стараются в меру своих "сил". Руководство не против. "Не будь на то господней воли,…". Не вижу проблемы, почему бы и нам не подключиться и не превратить форум в отстойник. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=_rtF3kLI4KY
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Хоть поржать с утра. Их тут трое - Вицин, Никулин и Моргунов от аудио. Пургу отборную несут, сопли обид пускают, пылят, пузырят, ночами не спят - ответы крапают со ссылками и картинками. Получается корявенько (как тот кроссовер), но при помощи "фотошопа" можно довести до хорошей степени юмора. Вообще, даже несколько реприз собрать. Знаешь, чтобы картинно хватались за сердце, глубоко и тяжко дышали, пристанывая, шептали заветные термины и "о! Он не прав, не прав! Вессссты..., биввввни..." В общем, больше театральности, драмы, экспрессии! Взвейтесь, соколы, орлами, полно горе горевать! Свистать всех наверх! Ура! Ура! Ура! Коль нсденешь галстук, береги его... Не все они - комсомольцы, но пионеры то - всяко все, уверен! Герои! Храбрецы! Покорители рынка вершин самолепок! И чушь прекрасную нести...
Изменено: РОМАН_В - 06-03-2016 11:38:47
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)