Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Бэнг - из Германии нулевый как раз 900-1000 евро с пересылом. А однотакт шизоиду какому запродать, на вырученное - в части конечно - пойти в ресторан семьей и отметить приобретение хорошей музыки. Тем более если уж в Мск в наше время рестораны ну очень стараются, то вне Мск - совсем другой уровень и душевности обслуживания и качества и личного подхода, не то что бандиты у нас в Мск. Друзья кто в Ростов, кто в Белгород, кто в Новосибирс летали - все в восторге. Так что бэнголафсен + сэконлмленные средства из которых частично потратиться на отмечание!

VICTOR FB-5 вполне уложится в обозначенную сумму и будет всяко лучше хфостекса.
Ещё и остануться мани краснодеревщику если хочется дезигна.

Цитата
Сергей С**** пишет:
VICTOR FB-5 вполне уложится в обозначенную сумму и будет всяко лучше хфостекса.
"Кому и кобыла невеста." А кому-то и ларингологу показаться не лишне.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да уж, звиздеть - не кули ворочать.

Вы ребята трусов шириков нормальных не нюхали, при конкретном вопросе начинаете испражняться каким то трухлявым шминтажом,на слово однотакт пихаете себе два пальца себе в рот,а по теме двух слов не свяжете.
Куда мир катитсо?
Однотакт,на сегодня,единственный усилитель,который может звук с пола поднять - просто наворачиваешь громкость и слышишь,как что то тревожное (нежное,бравурное,минорное,мажорное,дальше по вкусу) начинает с пола подниматься стеной перед тобой.
ШП-динамик в хорошем оформлении к однотакту - единственный вариант для неукушенного злобным тролем меломана.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
ШП-динамик в хорошем оформлении к однотакту - единственный вариант для неукушенного злобным тролем меломана.
Для неискушённого, для начала неплохо искуситься. ;)
Анатолий,...скажи мне, как художник художнику: почему именно недодинамик ШП, а не нормальная качественная многополоска??? :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

ШИРОКОПЛЕЧАЯ АКУСТИКА - КАКОВА ОНА?
:oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Археолог  пишет: почему именно недодинамик ШП, а не нормальная качественная многополоска?
Тут всё просто - у некоторых меломанов есть кнопочка внутри - нажал и остановил процесс подъема на нужной высоте.
Т.е. ты поднимаешься на лифте,четко зная,что у него нет последнего этажа : один поднимается с интересом - "чО за хрень там наверху?",а второй себе говорит - "так,этот этаж подходящих мне габаритов.Стоп машина!"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Тут всё просто - у некоторых меломанов есть кнопочка внутри - нажал и остановил процесс подъема на нужной высоте.  
Ну не всем нравятся многополоски. Не всем.
Мне вот одно непонятно.
Откуда столько желания навязать людям своё мнение?
Исключая "заботу о несчастных покупателях" и "злых продаваторов"?
Откуда столько нетерпимости?
Столько заносчивости?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Мне вот одно непонятно.
Исключая "заботу о несчастных покупателях" и "злых продаваторов"?
Столько заносчивости?
Мне тоже непонятно:троллить всех будете или выборочно? ;)
P.S.Заканчиваем разбор личных качеств и переходим к теме. :read:

Цитата
Сергей С**** пишет:Мне вот одно непонятно.
Столько заносчивости?
Тут не одна,а три непонятности.
Объясняю - надо вникать в смысл написанного оппонентом. Я же вникаю в смысл "глубокомысленностей" возражающих мне, ну либо тупо брызнувших струйку мимопробегавших.
Много из упомянутых в теме ШП я измерял,ставил в АО и считал их возможности и способности.Поэтому и говорю свое мнение.Навязывания нет - есть отстаивание своего мнения.
Нетерпимость и в самом деле есть - терпеть не могу пустобрехов и звиздунов.
Заносчивость,хм,интересно, - скажите что нибудь умнее,чем "фостекс-гамно,соло-206 в топку" - приторможу на повороте и сниму шляпу.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)