Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

А если на основе Ш2000.1.8?

У Ш2000.1.8 вроде добротность под 1, т.е. он под открытое оформление. А вот Ш2001 имеет добротность 0,39 и его можно попробовать в подобный ящик. Но я его никогда в руках не держал, какова у него неравномерность АЧХ - х.з.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Это прошлый график замера современной 3х полоски на Seas против подпертого с двух сторон ГТ

:o  :o  :o
29zsepd.jpg (44.91 КБ)
92931812.jpg (69.18 КБ)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Это прошлый график замера современной 3х полоски на Seas против подпертого с двух сторон ГТ
Ну,и?
Горб видите? А он есть. :)

А это еще один ГТ-7,но без понтов.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 18-03-2016 16:35:56
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну,и?  
Просто иллюстрация того, что так называемый "ГТ" бывает очень разный, в т.ч. и по измерениям.
За 60 с лишним лет было выпущено множество только оригинальных модификаций "ГТ" на основе ящиков 825/828, в том числе и активные, не говоря о великом множестве DIY-проектов, далеко не всегда удачных.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да ладно жути нагонять, при чем здесь то, что они пишут у себя на сайте?
Хоррр-роший вопрос! :o  Даже не знаю, как ответить, чтобы в рамках УК РФ. Понимаю волюнтаризм наскального творчество на....стенах общественных туалетов..., но официальный сайт производителя до этого момента в моём представлении имел серьёзные отличия.

Теперь это дело чести, доказать, что моё обвинение в беспардонности маркетологов шараги под названием Zu Audio не на голом поле выросло. Опять же, не часто выпадает счастливый билет в виде такого авторитетного соперника. Есть с кем потягаться! :)

Понимаю, что некстовцы заплатили за рекламу, поэтому заранее обещаю, что не полезу в раздел обсуждения статей. Всё произойдёт здесь на глазах жующей попкорн публики.

Итак, главное мое обвинение этих гаражников (в самом отвратительном смысле этого слова) в том, что они ни разу не инженеры и не маркетологи, а голимые шаромыжники. :evil:

Погнали наши городских!
Начну с беспардонной лжи…, а там, глядишь, до разбора конструктива (если так можно выразится в отношении хрен знает чего) и не дойдёт – заранее стошнит.
Цитата из статьи: "...американские инженеры проектируют и производят всю свою продукцию, предпочитая обходиться без зарубежных, в том числе азиатских помощников. По словам Zu Audio «динамики, металлообработка, корпуса, отделка, сборка, упаковка — все делается здесь, в штате Юта»".  Смотрим, где делают ШП: "Эминенс" штат Кентаки. Пищики: "Радиан" штат Калифорния; Танг Ванд риббон – Тайвань.  Дорабатывают, да – у себя в гараже.
Чем будет крыть уважаемый оппонент??? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да ничем не будет крыть... Я таким макаром любого производителя на косточки разобрать смогу. Но зачем? Что-то я уже перестал понимать мотивацию.

Цитата
Вадим Шлемский пишет: За 60 с лишним лет
На этом можно и закрывать тему ГТ-7,потому как столько воды утекло,что сейчас А-515 по заводскому датащиту уже опасно запиливать - надаправирять. :)
Сам А-515В в оригинале с очень низкой добротностью и пусть даже его Т/С не уплыли,то 55 Гц,которые мне прога насчитала для него в 100 литрах,на сегодняшний день не самый лучший показатель. Голоса ездил спектрить как раз по причине слабой отдачи в нч-диапазоне.Она еще и горбом,на 200 Гц от переднего рупора,маскируется.
Вч-драйвер,не помню уж который из них - 288 или 804, на 2" диаметром,тоже за 10 кГц не вылезает,и тоже напрягает владельцев, хотя на херитаже эти,по сути,среднечастотники заявляют диапазоном до 20 килов,но туда такому диаметру никогда не залезть - чудес не бывает.
Так что все эти ГТ,если хорошо посчитать,кинотеатралы с ломовой отдачей и ограниченным диапазоном - кто то их к себе с пенсии поставит,а кто то возьмет Эвересты и усилит мощным концом.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я не понимаю, для чего вообще такие "недоАС" от ОЕМ-щиков под названием Zu Audio? Просто заработать на лохах? Даже хорошие компьютерные АС, которые в 20 дешевле, эти ящики переиграют.
Кстати, гаражное изделие по умолчанию не подразумевает халтуру. Зворыкин в гараже прототип телевидения создал, к примеру.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Что-то я уже перестал понимать мотивацию.
Александр,…мотивация самая, что ни на есть простая – честный производитель поддерживается; шаромыга, вроде Зю Аудио – презирается. Больше тут нет ничего – я ни у кого не на зарплате. :coquet:

Понимаю, что изданию нужно чем-то жить. Реклама – основной источник существования. Ничего не имею против, наоборот – всеми конечностями "за"!!! Точно так же не вижу ни малейший противоречий в том, что пользователи сайта высказывают своё честное мнение. Уверен, что это только на пользу, как самому изданию, так и рекламодателю (тем более, покупателю) – со временем, перейдут на торговлю приличным продуктом, а хламу оставят его заслуженное место – центральную помойку.

Поэтому, БиВ буду поддерживать, а Зю смешаю с....тем, чего они заслуживают. :poster:
Есть возражения? Обсудим.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)