А если на основе Ш2000.1.8?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Широкополосная акустика - ваше мнение?
|
16-03-2016 15:43:53
|
|
|
|
|
|
17-03-2016 22:53:57
|
|||
|
|
|
|
18-03-2016 17:27:31
За 60 с лишним лет было выпущено множество только оригинальных модификаций "ГТ" на основе ящиков 825/828, в том числе и активные, не говоря о великом множестве DIY-проектов, далеко не всегда удачных. |
|||
|
|
|
|
18-03-2016 18:01:02
Теперь это дело чести, доказать, что моё обвинение в беспардонности маркетологов шараги под названием Zu Audio не на голом поле выросло. Опять же, не часто выпадает счастливый билет в виде такого авторитетного соперника. Есть с кем потягаться! Понимаю, что некстовцы заплатили за рекламу, поэтому заранее обещаю, что не полезу в раздел обсуждения статей. Всё произойдёт здесь на глазах жующей попкорн публики. Итак, главное мое обвинение этих гаражников (в самом отвратительном смысле этого слова) в том, что они ни разу не инженеры и не маркетологи, а голимые шаромыжники. Погнали наши городских! Начну с беспардонной лжи…, а там, глядишь, до разбора конструктива (если так можно выразится в отношении хрен знает чего) и не дойдёт – заранее стошнит. Цитата из статьи: "...американские инженеры проектируют и производят всю свою продукцию, предпочитая обходиться без зарубежных, в том числе азиатских помощников. По словам Zu Audio «динамики, металлообработка, корпуса, отделка, сборка, упаковка — все делается здесь, в штате Юта»". Смотрим, где делают ШП: "Эминенс" штат Кентаки. Пищики: "Радиан" штат Калифорния; Танг Ванд риббон – Тайвань. Дорабатывают, да – у себя в гараже. Чем будет крыть уважаемый оппонент???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
18-03-2016 18:09:43
Да ничем не будет крыть... Я таким макаром любого производителя на косточки разобрать смогу. Но зачем? Что-то я уже перестал понимать мотивацию.
|
|
|
|
|
|
18-03-2016 18:11:36
Сам А-515В в оригинале с очень низкой добротностью и пусть даже его Т/С не уплыли,то 55 Гц,которые мне прога насчитала для него в 100 литрах,на сегодняшний день не самый лучший показатель. Голоса ездил спектрить как раз по причине слабой отдачи в нч-диапазоне.Она еще и горбом,на 200 Гц от переднего рупора,маскируется. Вч-драйвер,не помню уж который из них - 288 или 804, на 2" диаметром,тоже за 10 кГц не вылезает,и тоже напрягает владельцев, хотя на херитаже эти,по сути,среднечастотники заявляют диапазоном до 20 килов,но туда такому диаметру никогда не залезть - чудес не бывает. Так что все эти ГТ,если хорошо посчитать,кинотеатралы с ломовой отдачей и ограниченным диапазоном - кто то их к себе с пенсии поставит,а кто то возьмет Эвересты и усилит мощным концом.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
18-03-2016 18:52:16
Я не понимаю, для чего вообще такие "недоАС" от ОЕМ-щиков под названием Zu Audio? Просто заработать на лохах? Даже хорошие компьютерные АС, которые в 20 дешевле, эти ящики переиграют.
Кстати, гаражное изделие по умолчанию не подразумевает халтуру. Зворыкин в гараже прототип телевидения создал, к примеру. |
|
|
|
|
|
18-03-2016 18:53:44
Понимаю, что изданию нужно чем-то жить. Реклама – основной источник существования. Ничего не имею против, наоборот – всеми конечностями "за"!!! Точно так же не вижу ни малейший противоречий в том, что пользователи сайта высказывают своё честное мнение. Уверен, что это только на пользу, как самому изданию, так и рекламодателю (тем более, покупателю) – со временем, перейдут на торговлю приличным продуктом, а хламу оставят его заслуженное место – центральную помойку. Поэтому, БиВ буду поддерживать, а Зю смешаю с....тем, чего они заслуживают. Есть возражения? Обсудим.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020