Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А где здесь немцы?
Звиняюсь, обозвал датчан немцами.
Хотя какая в принципе разница?
Люди тем временем отказываются от вилсонов-александрий в пользу авторских конструкций.
Роман, может быть у Вас всё ещё впереди.
А пока читайте графики и слушайте резину. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Когда нет ни образования ни профессиональных навыков, то, как закономерный результат - нет и денег. Приходится довольствоваться резинками от них.
Когда нет образования и профессиональных навыков, то кругом мерещаться резинки от денег. :laughter:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Звиняюсь, обозвал датчан немцами.
Хотя какая в принципе разница?
Люди тем временем отказываются от вилсонов-александрий в пользу авторских конструкций.
Роман, может быть у Вас всё ещё впереди.
А пока читайте графики и слушайте резину.  
Очень поучительно - ответ:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Когда нет образования и профессиональных навыков, то кругом мерещаться резинки от денег.  
:D

Почему же? Не только! проволочку видно. Ну и цвет подобран хорошо для ночника... Напоминает конструктор из "детского мира", если честно. Ничего плохого, но это не хай-фай, а детский конструктор...
rekord3-504x640.jpg (60.04 КБ)
Изменено: РОМАН_В - 19-03-2016 21:45:55

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ничего плохого, но это не хай-фай, а детский конструктор...
Конечно не хай-фай.
;) "Встречают по одежке - провожают по уму".
Не знали?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Индпошив имеет право на жизнь хотя бы потому, что большую часть ужасов на АЧХ, которыми принято пугать неопытных аудиофилов, они не услышат, а то, что им нравится, на АЧХ им никто не покажет.
К чему приводит "индпошив" с кривой АЧХ я сталкивался не раз. Очень удручающее зрелище: людям испортили слух основательно и надолго. Если им и хватает сил отказаться от этого, то требуется время для восстановления нормального слуха. Причем я не перегибаю и не утрирую. Слух реально адаптируется к искажениям и тренируется извлекать из искаженного сигнала ожидаемое. Тренировка слуха - это прорастание аксонных связей, т.е. формирование в мозгу структуры, отвечающей за декодирование сигнала. Естественно, что такому слушателю трудно слушать линейный тракт, он не подготовлен к этому. Так что слушание кривых систем на начальном этапе сродни привыканию к наркотикам.

Так я и говорю - или конструктор из "Детского мира" или "Рекорд-3" 1935 года. Провода только надо тщательно подбирать - дешевле, чем за 10'000$/метр не подойдут, точно знаю!
Изменено: РОМАН_В - 19-03-2016 21:48:06

Зато такую акустику принято слушать стоя!
"Говорит Москва, работают все радиостанции Советского Союза"  :D

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так я и говорю - или конструктор из "Детского мира" или "Рекорд-3" 1935 года. Провода только надо тщательно подбирать - дешевле, чем за 10'000$/метр не подойдут, точно знаю!
Специально для Романа сообщаю:
Эти картинки имеют только одно общее.
Оба предмета на них имеют круглую форму. :D

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Индпошив имеет право на жизнь хотя бы потому, что большую часть ужасов на АЧХ, которыми принято пугать неопытных аудиофилов, они не услышат, а то, что им нравится, на АЧХ им никто не покажет.
К чему приводит "индпошив" с кривой АЧХ я сталкивался не раз. Очень удручающее зрелище: людям испортили слух основательно и надолго. Если им и хватает сил отказаться от этого, то требуется время для восстановления нормального слуха. Причем я не перегибаю и не утрирую. Слух реально адаптируется к искажениям и тренируется извлекать из искаженного сигнала ожидаемое. Тренировка слуха - это прорастание аксонных связей, т.е. формирование в мозгу структуры, отвечающей за декодирование сигнала. Естественно, что такому слушателю трудно слушать линейный тракт, он не подготовлен к этому. Так что слушание кривых систем на начальном этапе сродни привыканию к наркотикам.

Назовём вещи своими именами: нахрапистые барыги максимум с 8-ю классами образования, но с акульей хваткой к деньгам, многократно отработанной в их бытность водилами, официантами или работниками "советской торговли", впаривают дуракам-полушизофреникам всякую лабуду, в то время как профессионалу такое (хамство) даже за километр в голову не придёт.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)