Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Посмотрите на соседнюю тему про КдП в мансарде. Какую пургу предлагают болтуны-теоретики. И про выбор гипсокартона различной толщины (типа 8 мм. и 10 мм. что ли?   ) и про мягкие прокладки под него (дядя, ау! очнись!), и про "запенивание стыков" (дядь, ну ты дурак вообще, представляешь, как Макрофлексом работают и как оформляют стыки листов ГКЛ?) Извините за резкость, просто обсуждение превращается в балаган и крики дилетантов во всём, не представляющих элементарное.

Мне-то всё ясно, и первое, что бы я сделал (и делаю), посылаю коротким матерным тычком таких трепачей. Просто на форум начинающий может зайти, а болтунам - им пофиг - лишь бы за свою шнягу на нитках денег слупить, вместо дельного совета как купить систему за условные 1000 долл.
Рома. Твой дилетантизм просто зашкаливает!
Дилетант критикует профессионала? Писец! :laughter:
Для начала зайди на сайт (немецкий) кнауфа.
Поизучай маленько тему.
Позорище. :evil:

Цитата
Археолог  пишет:Тот, кто пытается с его помощью удовлетворить потребности своей души или злонамеренно её обкрадывает, или его душа ещё не достигла нормального уровня развития.
Да просто аудиофил осознанно принял схиму. Кто ему запретит?
Цитата
Юрий Лиховол пишет: Он не понимает и не знает, что такое центрирующая шайба, как она работает почему её стараются облегчить максимально путем прорезания в ней отверстий, прожигания их, срезания и сооружений резиночек с нитками.
Каждый сходит с ума по-своему,в т.ч. и читатели журнала "Сделай сам!".
Цитата
РОМАН_В  пишет: В то время как большинство западных "гаражников" следуют эволюционному пути,
Просто у них отсутствует полет творческой мысли - а что,если эту штуковину прифигачить к той хреновине? :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Посмотрите на соседнюю тему про КдП в мансарде. Какую пургу предлагают болтуны-теоретики. И про выбор гипсокартона различной толщины (типа 8 мм. и 10 мм. что ли?   ) и про мягкие прокладки под него (дядя, ау! очнись!), и про "запенивание стыков" (дядь, ну ты дурак вообще, представляешь, как Макрофлексом работают и как оформляют стыки листов ГКЛ?) Извините за резкость, просто обсуждение превращается в балаган и крики дилетантов во всём, не представляющих элементарное.

Мне-то всё ясно, и первое, что бы я сделал (и делаю), посылаю коротким матерным тычком таких трепачей. Просто на форум начинающий может зайти, а болтунам - им пофиг - лишь бы за свою шнягу на нитках денег слупить, вместо дельного совета как купить систему за условные 1000 долл.

Дилетант критикует профессионала? Писец!  

Поизучай маленько тему.

Позорище.  

Рома не пиши бреда, бога ради про деревянные рейки под гипсокартон и прочего мракобесия. Есть сайт Кнауф, есть Смирнов Андрей профи, есть инженерные решения, виброфлекс и прочее. Целые альбомы и сайты, где все разжевано с графиками и измерениями.

Есть КДП от ЮАМ - но там другие принципы.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Да просто аудиофил осознанно принял схиму.
Добровольно схиму от хорошей жизни ещё никто не принял. Нет исторических свидетельств. Особенно, если есть понимание того, что стоит за любой религиозной догмой. ;)

Готов рубиться за то, что ШП или от пресыщения, как в случае с профессионалами, которых задолбала погоня за несуществующим идеалом, или от полнейшего непонимания того, с чем имеют тело. В первом случае, лучше не чесать - само пройдёт. Второй, лечится учебником физики. Можно попробовать прикладывать к проблемным местам (в данном случае, к голове ;) ).
Изменено: Археолог - 20-03-2016 12:01:27
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Роман, заучи наизусть новое для тебя слово:
www.knauf.ru/products/new/product.wbp?root_id=2d6746c0-0131-4c5e-9b58-45ef94200fa9

Вдогонку Роману:
http://xn--80abfddu9ad7ahlw.xn--p1ai/

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Поизучай маленько тему.

Позорище.  

Рома не пиши бреда, бога ради про деревянные рейки под гипсокартон и прочего мракобесия. Есть сайт Кнауф, есть Смирнов Андрей профи, есть инженерные решения, виброфлекс и прочее. Целые альбомы и сайты, где все разжевано с графиками и измерениями.

Есть КДП от ЮАМ - но там другие принципы.

Нанимал англичан-строителей, они ставят деревянные рейки. Я поначалу также возмущался. Они отвечали - типа "будь спок". В конце-концов, я признал свои ошибки. Дерево лучше.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вдогонку Роману:

http://xn--80abfddu9ad7ahlw.xn--p1ai/  

Она и есть. Самоклейка.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
есть инженерные решения, виброфлекс и прочее. Целые альбомы и сайты, где все разжевано с графиками и измерениями.

Какое отношение к КОНКРЕТНОЙ КдП имеют отношение "графики" вообще?
Конкретное измерение - конкретному помещению. В целом, похоже, Триннов "заруливает"...
Надоели пустопорожние теоретизирования.
Изменено: РОМАН_В - 20-03-2016 12:26:58

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Поизучай маленько тему.

Позорище.  

Я изучил вопрос на практике построения трёх КдП... Так что кто писатель, а кто профессионал - это ещё вопрос... Вернее, для меня ответ ясен. На заборе и на сайтах (отечественных) ещё не такое напишут...
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)