Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Весело тут у вас. Глянул про ширики, а тут транспорты и цапы.
Вот кто подскажет мне?, стоит ли заморочиться  с покупкой Victor 999 в роли транспорта для моего цапа Victor XP-DA999 (стыковать дополнительно и по клоку). Или
оставить в качестве транспорта Yamaha CD-GT1. У меня получился офигительный (для меня по крайней мере) бас на связке Yamaha CD-GT1 + Victor XP-DA999.
Кстати пробовал свою Sony SCD-1 как транспорт, очень неплохо.
С.Е.С. TL1 как? Был ли у кого?
Изменено: Станислав Мужеников - 20-03-2016 20:03:11
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Весело тут у вас. Глянул про ширики, а тут транспорты и цапы.  
Нет ни транспортов, ни ЦАПов - тема про "ширики". :read:
P.S.На форуме присутствует Алексей Алексеев, у него работает такая "связка" - напишите ему и он вам расскажет про неё.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
802 - нормальный компонент?
Желтая кевларовая какашка, что ли?
Сергей,заканчивайте троллить.
Нееее.... Ну нимагу я шпеть оду бивням. Душа не лежит.

Оставим их Эбби Роад Студио... Там, верно, самые "глухари" работают.  :D

Не обижайте известную студию. Бивни там стоят за рекламные деньги, для показа экскурсиям. Для контроля и сведения фонограмм, т.е. для работы, бивни не используют - просто запускают музыку, когда посетители ходят.

Вы уверены в этом?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Не обижайте известную студию. Бивни там стоят за рекламные деньги, для показа экскурсиям. Для контроля и сведения фонограмм, т.е. для работы, бивни не используют - просто запускают музыку, когда посетители ходят.
Эта одна из самых известных и авторитетных студий испокон веков работает на акустике БиВ.
Если бы было по другому, то какие версии насчёт того, что там делают вот эти а/с, которые явно не для показа публике:

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Пока с ответом заминка ;) , подкину эстчо вещьдоков.
Калифорня, студия Skywalker Sound:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Эта одна из самых известных и авторитетных студий испокон веков работает на акустике БиВ.
Если бы было по другому, то какие версии насчёт того, что там делают вот эти а/с, которые явно не для показа публике:  
Судя по их расположению и тому, что они никуда не подключены......
Точно не для воспроизведения музыки.:)

Широкобёдрая, широкозадая акустика... Настолько широкая, что подобна двум стиральным машинам, стоящим рядом...
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)