Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Ладно, дед, не придирайся. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вздернулись пускачи, затарахтели прокручиваясь дизеля и взревели бульдозеры-тролли!!! 130-ки ЧТПЗ, Катарпиллеры и Каматцу.

Смейтесь, смейтесь, господа!!!
Получить современный качественный утонченный ШП - это несомненная удача. Михаил тут прав.

А Вы все отвал бульдозера породу гарнать, да клыком бульдозерным арматуру и плиты рвать.... :wink:

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Получить современный качественный утонченный ШП - это несомненная удача. Михаил тут прав.  
Я дико извиняюсь! С каких это пор достопочтенный Михал Николаич изволили опуститься до современных динамиков (о качественных даже и не говорю)? Я чёйта пропустил этот торжественный обряд. :oops:  Можно поподробнее с этого места?

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Вашему Михаилу, с его сермяжным подходом,удачи не видать.. :cry:  :D

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:

Я дико извиняюсь! С каких это пор достопочтенный Михал Николаич изволили опуститься до современных динамиков (о качественных даже и не говорю)? Я чёйта пропустил этот торжественный обряд.    Можно поподробнее с этого места?

Динамик современный, потому что он авторский, изготовлен в настоящее время из различных материалов, как винтажных, так и современных, с учетом применения современных технологий, измерений, приспособлений и мастерства. Уфффф... :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Динамик современный, потому что он авторский, изготовлен в настоящее время из различных материалов, как винтажных, так и современных, с учетом применения современных технологий, измерений, приспособлений и мастерства. Уфффф...  
Не, ну до чего молодёжь оборзела! Так костерить почтенного сквайра и отличного семьянина....характер нордический, беспощаден к врагам Рейха. Я бы на его месте подал ходатайство прокурору. Это ж надо, современные технологии....Кондо! Про современные без плесени и ржавчины материалы, вообще, постыдился бы. А-й я-й я-й! :keep-order:
https://www.youtube.com/watch?v=1LuYfl8_UL0
Изменено: Археолог - 20-04-2016 20:45:58

Цитата
михаил ураков пишет:
Археолог современных технологий.....шизофрения какая то.
Так до Широкополосников не дойти
Точно, точно! Шизофрения. ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
Итак Аусиом80 не слышал НИКТО.....
Опять согласен (чёйта со мной сегодгя). Те, кто мог слышать, как они когда-то работали....иных уж нет, а те далече. Даже те динамики, которые сейчас в большом кол-ве продаются абсолютно новыми в старинных туесках, давно потеряли свои свойства.
Цитата
михаил ураков пишет:
Поехали дальше WE755 ...кто слышал?
Этих было ещё больше, причём, разных. Их и сейчас море израилеванное. Но и они давно потеряли все свои рабочие кондиции. Так, что.... :oops:

Цитата
михаил ураков пишет:
Уж не говорю о других более дорогих версиях WE
Пральна, скромность украшает.... ;)

У меня вопрос. Вот по этой ссылке некая помойку под названием Когерер, продаёт Аксиомы 80 в самопальных японских ящиках:

http://www.kogerer.ru/2404gu.html

Динамики, разумеется, "с ближайшей помойки", но после варварского ремонта. Какую ошибку допустил тот рукоблуд, который пытался их починить???

Ну так, что, МН? Какой ляп совершил коновал, который пытался починить Аксиомы? Если не в курсе...поставлю НЕУД по теме ветки  ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
я пока приклеил вот такую штуку в центр ,вырезал ножницами зигзаг и поменял подвес .замшу поставил  
Угу. И скопировал картинку с сайта "ревю33сом". :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)