Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Аааа, по ковру живых артистов показывают!!!  :D

Обман все-таки, значит, там какая-то коробочка  ;)

Михаил спасибо, что приводите примеры динамиков ШП.
Ликбез, так сказать.

Должен Вам сказать, что ни я ни тем более "местные бульдозеры" ШП толком не знают - видели на картинках и слушали непонятные проекты.

Сам у ББ, Евлампия, Александра Львовича и некоторых других проектах слышал и был необычайно удивлен очень музыкальной подачей. Тем не менее, опыт в этой области не велик, у бульдозеров же еще меньше. :o

Отсюда и скептицизм и негатив :хu: .

Цитата
михаил ураков пишет:
Обратите внимание на естественность и легкость подачи ИНТОНАЦИИ у этих широкополосников ....ни одна система многополосная и близко так не звучит....  
С кажите,пожалуйста,на основе каких критериев вы оцениваете "лёгкость подачи" и почему(согласно каким критериев) многополосные системы не звучат? ;)

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Тем не менее, опыт в этой области не велик, у бульдозеров же еще меньше.
У некоторых выспренных болтунов он вообще отсутствует... :D

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Михаил спасибо, что приводите примеры динамиков ШП.
Ликбез, так сказать.  
Юра, скажи пожалуйста, какая польза от просмотра картинок динамиков, которые уже больше, чем полстолетия, как не производятся. Которые, мало того, что сгнили, так ещё и подверглись надругательству??? ;)
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Тем не менее, опыт в этой области не велик, у бульдозеров же еще меньше.
О, как! Поздравляю форум! Тут завёлся свой ясновидящий....и яснослышащий, до кучи. :cheers:  Гаврилыч со своим кручением фазы взглядом нервно курит в сторонке. :sing:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Сам у ББ, Евлампия, Александра Львовича и некоторых других проектах слышал и был необычайно удивлен
Вот она, юношеская самонадеянность! Я сам! Милостию божией самодержец всея Великея и Белыя и Малыя!
Ты "Мойдодыр" читал? Помнишь: "А поди ка та дамой и лицо своё умой!"
ББ всуе поминать не буду. Понятия не имею, кто такие Евлампий и Львович, я с ними н е знаком. Не исключено, что это порядочные люди. Только, ты уверен, что в технических спорах правильнее "братвой" мериться? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Михаил!
Острая нехватка музыкальной культуры, восприятия замысла композитора, тембров натуральных, пластичности подачи.  Вот, что нас губит, в том числе и меня.

С огромным удовольствием заимел бы качественный ШП и сделал на нем АС, но Лоутер не нравится, как и Фостекс, винтаж штука опасная, других современных брендов просто не знаю.

Цитата
Археолог  пишет:
Только, ты уверен, что в технических спорах правильнее "братвой" мериться?

Каждое появление бульдозеров обещает чуть ли не технический армагедон старью.
И каждый раз заканчивается возрастом, пылью и поминанием помойки. Не более.
Очень солидные технические аспекты  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Каждое появление бульдозеров обещает чуть ли не технический армагедон старью.
И каждый раз заканчивается возрастом, пылью и поминанием помойки. Не более.  
Он давно уже прошёл(армагедон) - остатки распродаются с большим трудом,здесь присутствующими... :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Очень солидные технические аспекты
Технические аспекты хороши для тех,кто ими пользуется и понимает - для остальных важны "паузы великих композиторов". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
остатки распродаются с большим трудом,здесь присутствующими...  

Ааа... понятно. Жертвы чужого опыта  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Технические аспекты хороши для тех,кто ими пользуется и понимает

А для слушающих и слышащих

Цитата
Владимир Леонов пишет:
важны "паузы великих композиторов".  
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)