Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
михаил ураков пишет:
Тестирование диффузоров для широкополосников.

https://www.youtube.com/watch?v=1K2fwCCfWSo  

Помнится, тут какой-то техно-гуру, во главе с известным модератором, в ветке про кабели пели про "покупайте NYM".
Вот ролик, где уже только совсем-совсем-совсем глухо-тугоухий не услышит разницу.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=d7Lwdn1LFLs  
Нет тела! Паузы глумливые. Не наполнены смыслом.

Нет "тела" ящика и его гулом не наполнены паузы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Herr Valder пишет:
Вот ролик, где...
...нужно кричать караул!!! :o

Ммм-дааа-а….
Можно было бы, конечно, и промолчать…, мож за умного сошёл бы…, да ладно, хрен с ним.
Ставлю диагноз: шизофрения!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Тчк!
Эпикриз. Необратимая деградация личности на почве маниакально–депрессивного психоза под воздействием внешних факторов таких, как артефакты с помоек и хаотичный набор звуков несовместимых с жизнью для психически здорового человека. "Такое" не под силу слушать не только русскому человеку, но и человекообразной обезьяне. Пациент окончательно потерян для общества. Нуждается в особом уходе и стационарном наблюдении.

Уважаемый Херр…, конечно…, можно предположить, что этот убогий (у которого в гостях его товарищи по несчастью из общества анонимных копрофилов) находит особое удовольствие, живя среди отбросов общества. Сегодня такое встречается…, плохая экология, продукты питания, воздух, вода, телевизор и т.д. и т.п.. Но, зачем же "это" выносить на всеобщее обсуждение?!! Где человек человеку? Я далеко не Мать-Теза, но и у меня слёзы наворачиваются, когда вижу вот такую…, прошу прощения за грубость, систему:
https://www.youtube.com/watch?v=sySBsI-Rmko

- этому бедолаге нужна срочная помощь, а не публичное осмеяние. :oops:

П.с.: неправильно ты, дядя Миша….колпак шутовской носишь. Вот, как надо:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

24 апреля 2012 года я так охарактеризовал зауковой почерк поделок Уракова и Со:

"Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."

Вижу, эта характеристика не только не потеряла, а напротив, приобрела еще большую актуальность спустя 4 года! :) :) :)
Изменено: РОМАН_В - 26-04-2016 12:57:31

Цитата
РОМАН_В  пишет:
24 апреля 2014 года я так охарактеризовал зауковой почерк поделок Уракова и Со:

"Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."

Вижу, эта характеристика не только не потеряла, а напротив, приобрела еще большую актуальность спустя 2 года!      

Прошу прощения, конечно же 24/04/14 год, то есть ДВА года тому назад... Более свежая какофония - копровония...

Романа прорвало через два года  :D  
Ну нравится вам слушать скучные системы - слушайте, зачем всем-то навязывать  ;)
Мы пойдём другим путём (с)

Ближе к теме и без оценок личностей. :read:

Да, неплохие, доводилось слушать. Так он их дорабатывал или разрабатывал?

Да, корпус знакомый, именно в нем и слушал :)
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)