михаил ураков пишет: Тестирование диффузоров для широкополосников.
Помнится, тут какой-то техно-гуру, во главе с известным модератором, в ветке про кабели пели про "покупайте NYM". Вот ролик, где уже только совсем-совсем-совсем глухо-тугоухий не услышит разницу.
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:
Нет тела! Паузы глумливые. Не наполнены смыслом.
Нет "тела" ящика и его гулом не наполнены паузы.
ЕдРо в ведро
Археолог
Пользователь
Цитата
Herr Valder пишет: Вот ролик, где...
...нужно кричать караул!!!
Ммм-дааа-а…. Можно было бы, конечно, и промолчать…, мож за умного сошёл бы…, да ладно, хрен с ним. Ставлю диагноз: шизофрения!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Тчк! Эпикриз. Необратимая деградация личности на почве маниакально–депрессивного психоза под воздействием внешних факторов таких, как артефакты с помоек и хаотичный набор звуков несовместимых с жизнью для психически здорового человека. "Такое" не под силу слушать не только русскому человеку, но и человекообразной обезьяне. Пациент окончательно потерян для общества. Нуждается в особом уходе и стационарном наблюдении.
Уважаемый Херр…, конечно…, можно предположить, что этот убогий (у которого в гостях его товарищи по несчастью из общества анонимных копрофилов) находит особое удовольствие, живя среди отбросов общества. Сегодня такое встречается…, плохая экология, продукты питания, воздух, вода, телевизор и т.д. и т.п.. Но, зачем же "это" выносить на всеобщее обсуждение?!! Где человек человеку? Я далеко не Мать-Теза, но и у меня слёзы наворачиваются, когда вижу вот такую…, прошу прощения за грубость, систему:
- этому бедолаге нужна срочная помощь, а не публичное осмеяние.
П.с.: неправильно ты, дядя Миша….колпак шутовской носишь. Вот, как надо:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
РОМАН_В
Пользователь
24 апреля 2012 года я так охарактеризовал зауковой почерк поделок Уракова и Со:
"Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."
Вижу, эта характеристика не только не потеряла, а напротив, приобрела еще большую актуальность спустя 4 года!
Изменено: - 26-04-2016 12:57:31
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: 24 апреля 2014 года я так охарактеризовал зауковой почерк поделок Уракова и Со:
"Трещал рояль. Выли, визжали скрипки, и три негра, обливаясь потом, били в тазы, ревели в автомобильные рожки, трещали дощечками, звонили, громыхали тарелками, лупили в турецкий барабан."
Вижу, эта характеристика не только не потеряла, а напротив, приобрела еще большую актуальность спустя 2 года!
РОМАН_В
Пользователь
Прошу прощения, конечно же 24/04/14 год, то есть ДВА года тому назад... Более свежая какофония - копровония...
Rapid Eye Movement
Пользователь
Романа прорвало через два года Ну нравится вам слушать скучные системы - слушайте, зачем всем-то навязывать
Мы пойдём другим путём (с)
Владимир Леонов
Пользователь
Ближе к теме и без оценок личностей.
Александр Чечелёв
Администратор
Да, неплохие, доводилось слушать. Так он их дорабатывал или разрабатывал?