| Цитата |
|---|
Herr Valder пишет: Есть ширики вообще по неподъемным для простых обывателей деньгам. См. пост Михаила. |
"Есть много разного на небе и земле, Херр Вальдер, что снилось в вашей философии." А качество и ценник – вааще утратили земную связь. Примерно это и проповедует Михаил. Даже не хочу знать, каков диагноз у того корейца, которому он помогал упаковывать те иерихонские трубы, что с картинки.
….кстати….неужели всё так плохо, что Уракову пришлось переквалифицироваться в

упаковщики….не знал….постараюсь чем-нибудь помочь, у меня скоро переезд намечается в новый дом….могу пригласить….специалиста….
| Цитата |
|---|
Herr Valder пишет: Можно же сделать систему и на современных шириках, а не из "старого говна", как у нас. |
Почему, нет?! Сейчас такое время…, точнее, безвременье, что всё возможно. Можно особо и не париться с тем, из чего у вас сделана "система", а тупо расфасовать "его" по баночкам и продать за бешеные деньги. Прецеденты были - мазня Малевичей и Кандинских….и, наконец, вот "оно":
| Цитата |
|---|
Herr Valder пишет: Большинство местных "бульдозеров" слушают только графики. |
Чёрт их знает.

А я, да…, иногда слушаю полнейший бред, вроде Сэптик Флэш…, но реанимируюсь русской музыкой. Зыкина, Русланова, Шаляпин… Не одним же забугорьем жив русский человек (если он, конечно, русский…, точнее – русич)

.