Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Совсем без знаний не айс - можно и басовик от широкополосника не отличить:

Да как-то уже начал догадываться... акустика-то трёхполосная. Который больше должен басовиком быть  ;)

Речь о состоянии и рисовой бумаге была.
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рекон.

Бекон.  

Это когда на кожу или жамшу! А можно - и на сигюгу от колбасы!

На срисовой бумаге? Это круто! Вернее...наоборот... :oops:

Состояние не коллекционное... Плохое...

Цитата
михаил ураков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Рекон.

Бекон.  
У михаила юмор, как всегда. На высоте недостижимой.
Цитата
михаил ураков пишет:
Легенда!
Кому легенда, а кому-нибудь хлам непревзойдённый.
Правильно Роман говорит:-
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Состояние не коллекционное... Плохое...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну Вы же понимаете, что выше определенной цены - это надувательство, а то, что показано Михаилом - мошенничество за гранью добра и зла.

Ну ладно, когда изделия штучные и даже индивидуальные.
Чем сумочки или тапки от кутюрье лучше штучных динамиков?

Для меня не понятна серая сторона ценообразования например тех же вилок и разъёмов питания.
В них рабочий элемент штырь, а на него хоть кембрик, хоть изоленту, хоть дорогой пластик (дикое словосочетание получилось  :) ).
Да за такие бабки пойди к ювелиру и он тебе этот штырь под винт из золота откуёт и дешевле в разы выйдет.  И ещё подделки обсуждают.  :D
И вставляют это в штатные "мамы" в аппаратах.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Качалов пишет:
РОМАН_В,  
Категорически не согласен, ШП с поддержкой снизу это одно из правильных использований ШП, в таком подключении есть только преимущества: ровный СЧ-ВЧ диапазон от ШП и нормально поддерживается низ для создания адекватного звучания НЧ диапазона.
Совершенно верно.
Почитайте, как на современном уровне реализуется такая концепция.
3,14_в квадрате :) Короче, результат 9,87.
http://www.6moons.com/audioreviews2/voxativ/1.html
Изменено: ardi - 05-05-2016 17:29:58

Звукорежи что хотят, то и делают. Режут, правят, ревербериуют, а как всю эту вакханалию пищалочкой или сабом подхватить сразу чистоплюи и усрались  :clinic:
ЕдРо в ведро

Хотел восхититься аудио-граалем. Но не судьба! Сам Воксатив приводит сравнительную информацию, из которой следует, что лучшие в классе... JBL DD66000, модель 2007 года. Лучше "топового" Воксатива 2014 года. Вечно Миша какую то фигню приводит... И сам в свою же лужу садится!

http://www.voxativ-store.com/Loudspeakers/Voxativ-Ampeggio-Due::3.html

Смотрите приведенную картиночку - табличку из Стереоплея...
Изменено: РОМАН_В - 05-05-2016 19:45:11

Цитата
Herr Valder пишет:
Есть ширики вообще по неподъемным для простых обывателей деньгам. См. пост Михаила.
"Есть много разного на небе и земле, Херр Вальдер, что снилось в вашей философии." А качество и ценник – вааще утратили земную связь. Примерно это и проповедует Михаил. Даже не хочу знать, каков диагноз у того корейца, которому он помогал упаковывать те иерихонские трубы, что с картинки.
….кстати….неужели всё так плохо, что Уракову пришлось переквалифицироваться в :o  упаковщики….не знал….постараюсь чем-нибудь помочь, у меня скоро переезд намечается в новый дом….могу пригласить….специалиста…. :oops:
Цитата
Herr Valder пишет:
Можно же сделать систему и на современных шириках, а не из "старого говна", как у нас.
Почему, нет?! Сейчас такое время…, точнее, безвременье, что всё возможно. Можно особо и не париться с тем, из чего у вас сделана "система", а тупо расфасовать "его" по баночкам и продать за бешеные деньги. Прецеденты были - мазня Малевичей и Кандинских….и, наконец, вот "оно":

Цитата
Herr Valder пишет:
Большинство местных "бульдозеров" слушают только графики.
Чёрт их знает. ;)  А я, да…, иногда слушаю полнейший бред, вроде Сэптик Флэш…, но реанимируюсь русской музыкой. Зыкина, Русланова, Шаляпин… Не одним же забугорьем жив русский человек (если он, конечно, русский…, точнее – русич) :patri: .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)