Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

:o  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет: Шириководы и 4 полосы
А что за мальчик по центру фото, с таким умным лицом ?
Попробую угадать - или Володенька, или Мишенька. :D

Цитата
Griroriy  пишет: против , к примеру, моих аналоговых -140 на 3343
Срамотно пиписьками меряться, особенно против винильщиков, для них 140 плюсиков - плюнь и разотри.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
sergey polyakov пишет: Предположительно Лион Фейхтвангер.
Огромное спасибо за помощь
Ты только не подумай, что Лион предугадал рождение музы Григория. :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
михаил ураков пишет: Цифра это звуковая мясорубка....и нам предлагается по виду котлет создать образ животного из которого они сделаны.
Многополоска это чудовище с ногами бегемота телом коровы и головой вороны(Эверест)
Чем глубже в тему, тем страшнее аргументы. :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ты только не подумай, что Лион предугадал рождение музы Григория.  
Да че серьёзно  :o ,блин такую легенду испоганил :cry: окОянный :cry:  

-"- Когда мама привела в музыкальную школу Мне было 4 года, и это был сложный и страшный 1991 год. Благо, я попал к замечательному педагогу, которая в одночасье была профессором Киевской консерватории. Она и определила наличие у меня абсолютного слуха, чем предопределила мое будущее как музыканта.-"-
http://zvukomaniya.ru/avtorskie-raboty-andreya-stelmaxa/

Цитата
Griroriy  пишет:
а ок А янный - не от слова окО, а от слова кАяться, чего, кстати, Вам не помешало бы.

А во вторых, Андрей не нуждается в рекламе, тем более  от Вас.
Вот тебе бабушка и Юрьев день,вы че и попом подрабатываете,прикольно!
Ни кого я не рекламирую,вас не переплюнуть.Просто трогательная история.Я плакать!

Цитата
михаил ураков пишет:
Вопрос недостатка ВЧ на почти всех широкополосниках решен применением дорогой нанобумаги для каркаса зв.катушки.

Цитата
михаил ураков пишет:
Вопрос недостатка ВЧ на почти всех широкополосниках решен применением дорогой нанобумаги для каркаса зв.катушки.

https://www.youtube.com/watch?v=Y4ybINRJsqk  

А что являлось источником?

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Замечу черно-белого аналогового широкополосного!    Никакого цифрового муара, а тем более...радуги!    

И еще замечу, что аналоговые вычислительные машины обладали...бесконечно высокой скоростью вычислений...  

Ждем от профессионалов (Григория, Михаила, etc) изобретения аналогового интернета... В этом деле, думаю, поможет широкое использование пермендюра, замши, фанеры и узла Кондо!
Вы ещё сами себя оцифруйте. Очень уж интересно посмотреть, что с Вами при этом произойдёт.

Хотя, исходя из Вашей, прямо таки неестественной активности на форуме,  такое впечатление, что с Вами эту процедуру уже кто то провёл. Правда, исходя из Вашего КПД - 55 очков на 7635 постов, против , к примеру, моих аналоговых -  140 на 3343, провёл не ахти. А может это потому, что оценки эти, дают примитивные аналоговые людишки?! Кстати,  Вам  не приходила в процессор мысль, что  правильнее было бы, взять ник - РОМАН_Ц. А ещё точнее - РОМАН_ППЦ ?!    

Я кпд по другому измеряю! ;)

Надо сказать, что количество лайков и просмотров не всегда соотносится с качеством произведения или товара. Например, известные клипы Сержа Проводкова имеют миллионные количества просмотров, а лапши доширак - наверняка наберет больше лайков, чем черная зернистая белужья...
Изменено: РОМАН_В - 07-05-2016 15:15:49

Вообще какая-то глупость противопоставлять ширикам многополоску.
Это всё совершенно разные вещи. Наличие одного-другому не мешает.
Ширики можно принять или не принять, но что-то им противопоставлять бесполезно.
Так же, как и оценивать их измеряемыми параметрами.
Как правило принимают ширики люди уже искушённые, для кого многополоска открытая книга в совершенно другом жанре.

Кому в шириках мало понту и верхов можно каркас катушки из такой наннобумаги сделать.

Изменено: Андрей Любитель - 07-05-2016 16:13:27
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)