Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
михаил ураков пишет:
Рома ...сделайте рекон ваших ушей....УЖОСС!  

Значит, все прекрасно! :)

Кстати, поставил Лебединое / Светланов / Мелодия. Тройной компакт. Лучше, лучше цифра звучит, даже чем 45-ки (и с примитивной музыкой). Вот думаю - как тут "ширики" отработают? Никак!

Обратите внимание, что даже на моем примитивном графике, снятом айфоном на скорую руку область НЧ весьма гладкая. А она чрезвычайно важна и для современной, и особенно для классической, БСО, музыки. Так что, ширики - это джи ви си за $300 в спальню или для детей!
Изменено: РОМАН_В - 07-05-2016 18:49:47

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так что, ширики - это джи ви си за $300 в спальню или для детей!

Эти деревянные микро-ширики не живисишного происхождения в другом акустическом оформлении  совсем не по детски звучат.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
бласть НЧ весьма гладкая. А она чрезвычайно важна и для современной, и особенно для классической, БСО, музыки.

У шириков пятидесятых от Филипса как нарисована была линейка в паспорте, так до сих пор её и выдают. Важность эту не сегодня осознали. Правда не на 1/6 части суши.
ЕдРо в ведро

Что и требовалось доказать. Существенной информации (кроме фотки пыльного ширика и модели аналогового копира), увы, нет. Равно как аудиосистем и даже знания, каков был источник на ролике! Продолжим... Прекрасной вырезкой!

Ага! Как Вы догадались? :)

Летом заезжайте - я буду не далеко от Вашего источника нанобумаги. Заодно может jadis посетим - эти вообще в получасе...

Наоборот, рост! Откиньте эти непонятные конструкции! Вырвитесь из этих пут! Чтобы не жалко и невнятно скулили, а пели или рыдали скрипичные! Дайте эмоций!

Ковры отличные. Не равнодушен я к ним...
Изменено: РОМАН_В - 07-05-2016 21:25:05

Клангфильмы в оригинальном оформлении.
Типа поп-арт. ;)
Идея, как замаскировать рупора.
657854.jpg (1.35 МБ)
00089.jpg (1.42 МБ)

А есть ли у Вас стереосистема? Предыдущие два "автора" ушли от ответа... Видимо, нет ничего, кроме пыльноржавых "шириков" на табуретках...

Тоже верно. Просто думаю, что для надежной, верной оценки как художественной, так и технической стороны, очень важно иметь завершенную, отлаженную, отстроенную систему, которая, при этом, была бы какое-то время в "стационарном" состоянии, то есть без изменений и "твиков". Иначе прослушивание дома у себя ничем особым не будет отличаться от гостевого или на выставке, когда, как ни крути, впечатление от звука - весьма относительное...
Изменено: РОМАН_В - 09-05-2016 11:52:30
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)