Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

А что, где-то продается на данный момент?  
Это вы продаёте...Ссылку на ваше предложение в виниле дать?  
Это "чудо мацушитостроения" годится для пункта приёма вторсырья - с весом там в  порядке...  
P.S.С остальным - ниже плинтуса.  
Давайте ссылку. Не стесняйтесь.
Изменено: Сергей С**** - 21-02-2016 16:12:51

Цитата
РОМАН_В  пишет: скажем, группа Акцепт не должна "звучать" мяхко.
А широкополосные схимники и не думали такое в своей фонотеке собирать. :)
Цитата
FranzUSSR  пишет:преимущество ширика- отсутствие кроссовера , тут даже спорить не нужно
Вы проспамши,товарищ,фильтры-убийцы осуждены на пожизненное на ..дцатой странице.
Цитата
РОМАН_В  пишет:В целом избавиться от пассивного кросса не сложно путем построения активной системы.
Каким образом? - был красным - стал белым;был пассивным - стал активным.
Цитата
Археолог  пишет: Ущучиваешь однокоренность слов "ограничиться" и "ограниченный"
Ты давай не увиливай, :)  я ведь ограничение определил на смету расходов и тут  с тем же Фостексом,FЕ-серии,может потягаться только затраханный "винтаж".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

...Широкогорлая акустика...

:laughter:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не, искать не буду. :clinic:  :laughter:
Но смысл помню наизусть:"сейчас два идиота наших бьются за аппарат(V10),а можно было и у меня купить и дешевле"... ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно ещё вопрос?
Лучше не надо. Зачем засорять девственную межушную полость? Её ценность как раз в первозданном нетронутом состоянии (без пробега по РФ). ;)
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
FranzUSSRпишет:преимущество ширика- отсутствие кроссовера , тут даже спорить не нужно  
Так и не видать чёйта очереди из страждущих. В основном, все по поводу недостатков упражняются в чистописании.
А что есть сказать о разбеге фаз и о интерференции между диффузором и недодиффузором ВЧ? :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Не, искать не буду.  
Но смысл помню наизусть:"сейчас два идиота наших бьются за аппарат(V10),а можно было и у меня купить и дешевле"...  
Можно было......но ДВА месяца назад!!!
Могу повторить ещё раз про двух рассеян уже бившишхся сегодня.
:)
https://injapan.ru/auction/f171126713.html
Заодно посмотрим на очередь за этим:
https://injapan.ru/auction/v449692531.html

Цитата
Археолог  пишет:Как вообще у ШП с визером на пупке может быть ровная ФЧХ???
Элементарно - им же фазу сигнала не подворачивает катушка(кондер). Проблема в другом - без виззера ШП может быть либо мелким,либо плоским, а с виззером большинство нормально-размерных ШП получают провал и горб.
Хорошо,когда эти "неудобства" лягут за пределами основного диапазона.
Цитата
Семён  пишет:ЧТО бы было реальное восприятия " ДЕНЬ ПОБЕДЫ" одно условие лампа кт66. 30кв м. до 800тыр
Я вот точно за такое не возьмусь потому,что не представляю - сколько мне всяких ненужных железяк надо будет запихать в корпуса АС,чтобы было нестыдно озвучить цену.
"День Победы" тяжелая для АС вешь,но есть тяжелее,к примеру - Кармина Бурана и Картинки с Выставки,японские - они обе идут от пианиссимо до фортиссимо,а тут многие сольются.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Но смысл помню наизусть:"с
Приятно, черт возьми, что тебя разбирают на цитаты и помнють.:) :)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
а активная рупорная система, и куда там засунуть лампу - не знаю
Подсказать? :laughter:

Рупор в старые времена,по своей сути,задумывался как способ увеличения звукового давления от отдельно взятой головки.Звуковое давление можно было в те времена повысить двумя способами: насыпать редкозема в МС и поднять уровень на ограниченное число децибел,либо поставить в рупор.Третьего варианта - навесить каменный D-усилитель не было,а была зеленая трава,грудастые девки и много разных ламп.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Сергей Жеклов пишет:

а активная рупорная система, и  куда там засунуть лампу - не знаю
Подсказать?  

Рупор в старые времена,по своей сути,задумывался как способ увеличения звукового давления от отдельно взятой головки.Звуковое давление можно было в те времена повысить двумя способами: насыпать редкозема в МС и поднять уровень на ограниченное число децибел,либо поставить в рупор.Третьего варианта - навесить каменный D-усилитель не было,а была зеленая трава,грудастые девки и много разных ламп.
Здесь все правильно! И я про это же- в случае духового оркестра лампа будет слабовата даже с рупором. Ведь духовые - горн как родоначальник, тоже создавался как будильник или как средство передачи информации на дальние расстояния:-)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)