Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 185 След.

Широкополосная акустика - ваше мнение?

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Замените "музыкальную" составляющую на "гармоническую" , чтоб было понятней.  
Нет,не получится.
P.S.В противном случае отсутствует половина того,что вы написали. :cry:

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Если дома есть фортепиано - попробуйте открыть крышку и спеть туда, послушайте отклик - сразу поймете, о чем это я  
Если "гармония" есть то, что вы говорите - она не стыкуется с классическим представлением,поэтому: открывать и петь необязательно. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это Жеклов её отнес к таковой исходя из "октавности".
Угу,я так и понял прочитав ваше сообщение.. :D

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Попробую дать, как я понимаю "музыкальность" по отзывамбольшинства страдальцев, из чего она складывается ( это не стеб Это ближе к инструкции):
Даже не пытайся! За этим бессмысленным буквосочетанием нет ровным счётом ничего. Пшик. Фуфел. Дурилка картонная. Тем более в общем понимании!!!

Как ты будешь о ней рассуждать с индусами? С китайцами? С японцами? С металлистами? С рэперами? Продолжать или уже понял всю беспонтовость?

Забудь и забей. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Даже не пытайся! За этим бессмысленным буквосочетанием нет ровным счётом ничего. Пшик. Фуфел. Дурилка картонная. Тем более в общем понимании!!!  
Я уже давал "определение" согласно аналогии:секс - сексуальный... :laughter:

Лично для меня понятие музыкальности - временное понятие.
Сколь долго я могу слушать ту или иную систему (компонент).

Заклевали, вороны :)
Ладно. Забил и забыл.
:confuse:  
Но все ,что я написал - это то, что я выслушал в системах , которые их владельцами считаются "музыкальными" :smoke:

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
все ,что я написал - это то, что я выслушал в системах , которые их владельцами считаются "музыкальными"
Поговори о музыкальности вот с такими "владельцами". Много интересного узнаешь :wink: :
https://www.youtube.com/watch?v=wvN3mPOYvlk

Ты профи, поэтому не должен вестись на поводу у заказчика, который зачастую сам не знает чего хочет. Твоя задача доступно ему разъяснить политику партии.

Любой каприз за ваши деньги - это путь разводящих....с деревянными диффузорами. ;)
Изменено: Археолог - 26-02-2016 21:12:46
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Почему? Так говорит симулятор?

Цитата
Griroriy  пишет:
Не надо мне сказки рассказывать! С таким ФВЧ, нормального звука не будет.
А тем более по поводу танноев.
Хорошо, сказки не буду :)
Ниже -  АЧХ (верхний график) Танной  Эдинбург с места прослушивания из моей коллекции, но КДП большая, - до стен ок. 3-х метров.
Звучит, кстати, очень "музыкально", хоть и баланс нарушен :D  С точки зрения норм - звук ненормальный, нужны "костыли".
АЧХ.jpg (64.67 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 185 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)