| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: А где Вы видели неизменный импеданс в аудио? Это только на одной частоте будет. |
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Вы чо там, генератор слушаете или постоянный ток? |
|
28-02-2016 11:25:09
"Я, ты , он, она вместе целая страна!" Конструктив и вкусовщина разные понятия. Если будем спорить исходя из последнего - никогда не договоримся.
Посыл понятен?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2016 11:44:15
Т.е. Вы слушаете на постоянном импедансе?
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 11:51:48
Это же происходит и у цифровых источников. Некоторым нравится, когда тихие звуки на уровне громких и считают это высоким разрешением. Этого "несъедания" и детальности добиться легче, чем перелива и взаимодействия инструментов и исполнителей. На шириках картина более цельная не смотря на края диапазона. Да человеческая музыка редко достигает краёв диапазона.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 11:57:39
Потрудился
Иии? Т.е.Вы подаёте постоянную частоту и фаза может меняться? Так может и нет. Сергей это и имел ввиду, когда писал о конструктивных особенностях. С чего это в ширике с пятаком будет фаза меняться?
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2016 13:14:41
Я с особым уважением отношусь к людям творчески одарённым. Таким, как Андрей и ты, особенно. "Обидеть художника может каждый", понять - дано далеко не всем. (Кстати, воспользовался одним твоим эскизом….без спроса .)Я прекрасно понимаю, когда ты упираешь на музыкальность и отсылаешь к отзывам музыкантов. Ясен пень, что имеешь в виду именно классическую академическую музыку. А ты никак понять не можешь, что есть вкусы совершенно не совпадающие с твоими. Я знаком с выдающимися учёными, которые не переваривают классику органически. Их от неё только что не тошнит. Заметь, при этом они высоко образованы, воспитаны и прекрасно осознают, что для них это скорее недостаток. Некоторые комплексуют. Остальным – по барабану. Им хорошо. Поэтому, для общего применения слово "музыкальность" – пустой звук. Ни о чём. Постарайся понять.
Слыхал о таких?Вся беда из-за того, что кто-то по недомыслию обозвал раздел для любителей старинной техники винодельческим словом "винтаж". Похоже, что "некоторые" поняли это слишком дословно и приняли Есть же раздел для страждущих залежалых товаров. Что их постоянно тянет на "свежий воздух" и к людям?!! ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2016 13:34:53
Такой импеданс бывает... Постоянно... Самому страшно... ![]() |
|||||
|
|
|
|
28-02-2016 13:38:55
Что скажете по поводу следующего утверждения: мне думается, что если "классические винтажисты", коллекционеры, назовём их так, "сидящие" на ИНЖЕНЕРНО разработанной акустике преимущественно японских фирм, выпуска конца 70-х - начала 80-х годов ПРАКТИЧЕСКИ (а не только в рамках теоретической дискуссии, в запале полемики) перешли бы на "ширики" или "самоделкины ширики", то они бы очень скоро от них ОТКАЗАЛИСЬ именно по причине ущербного звучания...
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 13:51:23
Самые маленькие колонки у меня, как ни странно, тоже денон 101 мк2. С одним маленьким но...в них полностью переделана подвижная система. Вместо одной катушки установлено четыре. Фактически это широкополосники, пищик пущен с 8 кгц. Подрихтован малость кросс и естественно заменена вся проводка. Поют, мама не горюй. |
|||
|
|
|
|
28-02-2016 14:47:42
Начните разбираться,кто и что сказал с этого места: Начало здесь и Археолог это обозначил. P.S.Кто и что,из вас, имел ввиду,разбирайтесь сами - глупости не пишите и не будет вопросов. |
||||
|
|
|
|||