| Цитата |
|---|
Rapid Eye Movement пишет: Это мое мнение, но оно не профессиональное |
Я тоже. Тем интереснее.

Спасибо за отчёт.
Теперь мои впечатления. Тоже не буду умничать, объясню "своими словами".
Самая отстойная работа у Танноев. Звук расхристаный. ВЧ, СЧ - кто в лес, кто по дрова. НЧ живёт какой-то своей отдельной жизнью, причём, бомжовской: бубнёж и пердёж. Слышна "пластмасса".
Викторы - это вообще не акустика. Это даже не хлам с помойки. Это сама помойка и есть, только в деревянном ящике. Это не работа. Это не пойми что. Набор тележных скрипов. Такое впечатление, что у соседей за стенкой идёт пьянка, и они сделали погромче, чтобы записать этот ролик. Тут нет вообще ни одного удобоваримого звука. Ни од-но-го!!!
БиВ. Мощно. Солидно. Слитно. Но "тяжеловесно". Не знаю, что тому причиной. Мы условий записи не знаем.
Теперь давай попробуем разобраться с тем, что есть.
Кто-то записал фонограммы не понятно чем; непонятно с каким качеством; непонятно, обрабатывал или нет; неизвестно зачем. Залил в "тюбик". Тюбик это всё пожал чёрт знает с каким качеством. Каждый из нас прогнал этот винегрет через звуковую плату своего комп-а (не говоря уже о сети) и прослушал на своей системе (на своей!!!). Вопрос: какова ценность и достоверность наших рецензий?
Идём дальше. Запись концертная. Какой-то хмырь гундосит под тележный скрип "акустической" гитары, которая звучит через....пьезо датчики!!! Вариант: "один палка два струна - я хозяин вся страна". Усилительная часть и комнаты разные. Что можно сказать о работе систем при таких стечениях обстоятельств???