| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: И вот демонстрация этого, сравнимого им с хай эндом |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Широкополосная акустика - ваше мнение?
|
28-02-2016 19:11:57
Сколько же всякой дури может уместиться всего в одой межушной полости.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
28-02-2016 19:15:47
О фонограммах через трубу.
Я не о НЧ диапазоне. Его в фонограмме вообщем-то и нет. Я о середине, верхней середине. Детальность БиВ на самом деле мнимая. Это гипертрофированные искажения. Попробуйте сами так произнести букву "С". При всем желании не сможете. Я неперивариваю такой звук в котором все исполнители свистят и шипят сквозь выбитые передние зубы. Это невыносимо слушать. Сам люблю детальность, точность, прозрачность, скорость в звуке. Но не синтетику. Это как сок из упаковки. В нем вкуса и запаха больше, чем в натуральном продукте. И вкус дольше ощущается (послезвучия). Но это только имитация. Не моё, извините.
Изменено: - 28-02-2016 19:36:26
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 19:48:06
На наших вокзалах,зачастую,в большинстве случаев,ничего не разобрать,а это открытое пространство...отражений практически нет. Что будет в зале,с четырьмя динамиками(ШП) - можно только предполагать. P.S.Про фазировку,уровень и многое другое - только с трансляционной техникой. |
|||
|
|
|
|
28-02-2016 20:53:39
Бивням никакой супер-пупер усилитель не поможет.
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 21:21:14
Предлагаю разобраться в "звуке B&W" "чисто-конкретно", на примерах. Какие кто модели "бивней" заслушивал, с какими усилителями, и вообще - в каком системном контексте, и как конкретно негативно проявили себя те или иные фрагменты, которые (по информации оппонентов B&W) должны звучать лучше, иначе - но КАК?
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 21:23:11
Единственное, что из всего вышесказанного обсуждения можно фактического выделить, так это то, что на РОЛИКЕ Ю_ТЬЮБ звучание БиВ было, по утверждению Сергея, с подчёркнутыми свистящими, с акцентированными сибилянтами. Иной конкретики - нет.
|
|
|
|
|
|
28-02-2016 22:10:50
Опять же, если сравнивать с ШП, совершенно разные подходы к звуку.
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
29-02-2016 00:37:50
@сварганить АЧХ с таким диким тональным дисбалансом.@
Такой, вовсе не "дикий" - на слух - баланс, легко выравнивается до этих намеренно "понтовых" АС. Реакция на ступеньку - вот где кошмар! И за такое ... просили 12 килобаксов! |
|
|
|
|
|
29-02-2016 01:06:32
Да Биви разные были и кевлар тоже разный.
Вот отзыв об одной и той же модели с модификацией. Зачем обобщать? B&W 801 Matrix Series 2 — акустика. Обзор в Stereophile: декабрь 1983 С момента выпуска оригинальной акустической системы Bowers & Wilkins 801 в 1980 году, он был принят в качестве эталонного монитора несколькими студиями звукозаписи по всему миру. Хотя изначально монитор 801 имеет свои сильные стороны, к недостаткам можно отнести грязно звучащий бас, прерывающийся баланс и низкую чувствительность. Но вскоре все изменилось в лучшую сторону. Новая Matrix 801 серии 2 так же отличается от оригинальной акустики 801, как яблоко от апельсинов. Для того, чтобы сказать, что это просто еще один отличный громкоговоритель было бы грубым преуменьшением. Короче говоря, это на сегодняшний день самая музыкальная с полным и широким диапазоном акустическая система, заставляющая фактически переосмыслить такие понятия, как когерентность, динамичность, открытость и вовлеченность. Каждый, кто слышал мониторы Matrix 801 безоговорочно заявляли, что они слышат больше музыки, чем когда-либо прежде. ![]()
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020