Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

179

Антон, а как ты к Макаровским относишься? Весят вроде не меньше, а то и больше (300 кг?), и всего 3 Ватта )

180

Понял )

178

Ну поспрашивай Короткова, я не могу за него всё рассказать, искажено неизбежно будет мнение.

Макаров сказал так, очень сдержанно: "на некоторых вещах я разницы не вижу". Ну учитывая что публично о своих да за такие деньги АС никто откровенно плохо не скажет, это победа.

178

У Макарова 3 ватта.

Неа, нифига подобного, с очень хорошим усём коротковкам более чем хватает.

Сегодня как раз выяснилось что усилки в основном раскачать такие АС не могут, или засчёт мощи только. Хороший усь шпарит и тихо.

180

Да, это так. Макаров считает это плохо наоборот, а Сёмин туда грохает ух какие трансы, вот и кто кого называется.

Немного разные подходы, в разные части много ёмкостей и трансы здоровые они ставят. Подробно я не знаю, но мужики говорят в этом и секрет.

Да, и что Альтеки 15-ые топовые лучше двенашек - и разговора нет, мнение железное - оно тех косарей стоит. Вершина.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 19:45[/small]

183

я бы додумывать не стал.

Цитата
Ну учитывая что публично о своих да за такие деньги АС никто откровенно плохо не скажет, это победа.
А если уж и предполагать, то есть не менее подходящий другой вариант: Макаров так мог сказать, чтоб не обидеть разработчика.

181
Цитата
Антон, а как ты к Макаровским относишься? Весят вроде не меньше, а то и больше (300 кг?), и всего 3 Ватта )

Вообще-то, крайне отрицательно.

184

15 Вт - мощность которая легко и непринуждённо снимается в однотакте с одной 300B.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/77.html
И весит это около 30 кг всего.

185

Да, не спорю. Установить правду в данном случае нереально.
Но что у Сёмина тракт лучше впринципе - единогласное мнение.

Антон. Да Клячин и больше выжимает.

Дело в энерговооружённости. Ну выжал 15 ватт а они никакие эти 15 ватт. Я без понятия как это отображается в разных параметрах, но это даже и на транзисторах есть дело. Один вот, Ротел, с небольшими трансами - двенашки не тянет никак, второй усь, с здоровыми балдами - ещё как тянет. А громкость одна.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 19:49[/small]

Цитата
Но что у Сёмина тракт лучше впринципе - единогласное мнение.

Может поспорим, что звучёк у него заурядный, винтажнобеспантовый, без баса, ВЧ и динамики?

188

У него с коротковских пятнах 30 Гц в полку. Не надо про бас, у него лучший бас.

Вот именно то что динамика там как живой звук, идентично. И АС растворяются. Говорят звука полнее не встречали. Сам мечтаю услышать.

Бас там такой что позвоночник от органа дрожит. Почему-то верю. Раз двенашки шарахают тебе не снилось.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 19:52[/small]

Цитата
Антон. Да Клячин и больше выжимает.

Клячин выжимает 100 Вт с пары EL34 (это нормальная для них величина), но звука у него исторически нет, ещё со впемён Naturalа.

Цитата
Дело в энерговооружённости. Ну выжал 15 ватт а они никакие эти 15 ватт.

Для информации, у любого классического "винтажного" усилка энерговооружённость ниже минимум в 10 раз.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)