Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

160 +1

161

-1

Послушаешь, потом скажешь.

Только вернулся от Виталия. Слушали значит и 12, и 10 и 8 с ленточным твитером и модифицированой пулей. В качестве усилителей был кристалвокс и мой ротел ра 1070, в качестве сд проигрывателя ревокс. Музыку включали и классику и даб и дарк метал и рок и транс и классику и драм н бас и дисочки автозвук (из журналов стерео и видео и салон ав). Итого. 12 мой усь не раскачал, с кристалвокс... к нему бы еще аквалазйзер и тембр и какую нибудь музыку оч оч хард шло бы на ура. Очень высокая чуствительность у всех колонок. Давление развивают все колонки даже 8 просто колосальное. Под конец слушал на 8 дарк метал (если не ошибаюсь) реально просто злость так и перал про громкость вообще молчу Ураган. На 8 детальность выше всех ибо ленточный твитер. 10 мой усь раскачал уже более менее тут впринципе все ровненько Ок. 8 оч придирчивы к качеству записи. Ставили фирменный диск с электронщиной - так разница просто колосальная, как небо и земля можно сказать. Фирма и не фирма - просто небо и земля. Драм н бас реально бил в грудь вот впервые такое встречаю) На усилке на 100гц поднимал для драйвовой музыки на +3дб. На остальной музычке это не нужно. Итого получилось: к 12 усь на киловат, аквалайзер всякие тембры фичи и тп - и на опен аир). Но классическую музыку они тоже отыграли без проблем. 10 - вот это можно сказать золотая середина. у 8 детальность высокая. очень высокая. Очень любят фирменые диски. Такие вот дела.

слушали с обеда и только вот  вернулся домой) очень увлекательно. перебробовали кучу разных вариантов и с подключениями и с музыкой и настройками, даже компьютер включали. вобщем все супер. вот думаю еще бив послушать а потом решим.  

Что не понравилось? Что то как то вы подозрительно отписались...  

165

Чё шутки чтоли... Офигенно играют все, но усь надо для взрослых.
Вот возил Коротков к Сёмину слушать, тот лампу круче Макарова делает - говорит разница чума, колонки исчезают на 100 проц.  

166

Георгий, круче или дороже? ))

Александр, слушали что-нибудь лёгкое, камерное, успокаивающее?

167

Ну в Лас-вегас даже такие возились, там и за поллимона берут. Я не знаю сколько реально такие стоят но круче некуда - точно, раз даже у Макарова хуже, думаю нафиг Короткову врать тут ни к чему.

С ними и на выставке Коротков будет.

169

а как с Макаровскими сравнивали? Можно подробности?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)