Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

140

Голословно, весьма. Неужели ты думаешь что я настолько глух что принимаю результат соответствующий твоему расчёту за правильный бас?

У тебя никакой логической последовательности нет, ведь ни измерений нормальных, кроме недавно приведённого не было, и ты не слушал. А Ратников если какой косяк и заметил то что наоборот маловато мидбаса.

Георгий. На слух нельзя измерять. Это же не измерительный инструмент. Может ты и ачх можешь на слух нарисовать?

Дмитрий Георгиевич Свобода может рисовать АЧХ по прослушиванию свиптона. И его рисунок очень близок к реальным замерам в той же безэховой камере )) Вот так!

Хелиумы замеряют свои динамики и АС - в безэховой камере ))

Е! =)

О"Раin если правильные данные беймы подставил, то и получил все как надо. Георгий. Чем ты недоволен? Тут ты не прав. И доказать не можешь свою правоту. Померяйте нормально.

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 14:35[/small]

я не знаю, что такое мидбас. С диапазонами и их названиями совсем не дружу (( Да и не заморачиваюсь.

144

Ну а настройку АС и ещё много чего - неправильно.

Блин, послушай же наконец и ты поймёшь что он тебя обманывает, не я.

Посмотри мой график. Эх, на кого ведёшься...

Не хочу я слушать. Зачем? Только время терять. Покупать я все равно их не собираюсь. У меня и так хорошие. Лучше. И ачх у них правильные.

145

Мидбас это как раз где виолончель, нижние ноты.

А контрабас - в основном пониже.

147

Я тебе объяснял физику, почему бас у них лучше. Если не веришь моим соображениям, послушай.
А если ты не слушал, как можешь что-то говорить о их правильности? Никак.

И я тебе дал слово что ты зря не промотаешься, т. к. там есть что слушать, точно.

Да у меня были колонки с 12" басовиками. Не автодинамики. слушал некоторое время. Я не вчера родился. Ты просто привык к этому кривому звуку. Он тебе понравился. Все...
Ищи ровный.

[small]Отредактировано: 30-04-2008, 14:51[/small]

А твоя программа не умеет длину порта считать. Там при правильном (с учётом волновых процессов в трубе) расчёте требуется 1.3 м эффективных. Это сантиметров 80..90 реальных, а никак не 43.

148

Бас у них "лучше" потому что он кривой :)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)