Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Цитата
это все МУРЗИЛКИ виноваты.заморочили людям голову.надо просто немного послушать хороших систем.у людей есть на форуме.только надо быть НЕ ЛЕНИВЫМ и Упертым!и слушать.думаю и не очень большие деньги потратите.ВЫБОР есть.главное еще живое исполнение сходить послушать.а что толку тут орать на весь интернет.сколько людей могли-бы слушать хорошую аппаратуру.Жаль что многие не понимают.что много-го себя лишают САМИ.имхо.
Какой надрывный пролог :)) Пишите уж вторую часть трактата, уже с конкретикой: АС мастера Короткова :))

На 158.
Нет не 220. Модель BBK AV 210. Ей около 4-х лет. А моему DENONу, у которого даже нет DTS, 10 лет. Наверно всё дело во времени.  

Цитата
Наверно всё дело во времени.
Да нет, Паша. Всё дело в маркетинговом наебалове, а не во времени. Хотя если иметь ввиду, что мошенничества в области техники с годами всё больше и больше становится, то да, соглашусь - "дело во времени".
Так вот незаметно как-то, будто так и должно быть("честнее", типа), вам забыли положить "бас". Согласитесь, что за ту сумму, что стоят ваши Голды и ваш ресивер они были просто ОБЯЗАНЫ это сделать? Или я ошибаюсь??? И звук без баса на языке маркетинга называется "честным" звуком? Это ж надо! Проще не придумаешь!! Решили сэкономить на звуке, при этом оставив ту же цену, и недолго думая назвали это "честным, правдивым звуком". "Это не у системы нет баса, а у вашей записи нет баса" - слышали уже, наверное, такое?? Ничего!!! ЕЩЁ МНОГО РАЗ услышите, если не бросите заниматься канителью этой. Берите ББК(или что там вам ещё понравилось) и плюньте в рожу тому, кто осмелится покуситься на ваш выбор с терминами типа "вы слышите не бас, а искажения" и прочей мошеннической тряхомудиной.

Вообще конечно около 8 лет назад, когда я покупал свой ресивер, он был самый, самый дешёвый среди DENONов. Но что сейчас его обыграет BBK. Такого я не ожидал.

Цитата
Берите ББК(или что там вам ещё понравилось) и плюньте в рожу тому, кто осмелится покуситься на ваш выбор с терминами типа "вы слышите не бас, а искажения" и прочей мошеннической тряхомудиной.
А вы не допускаете,что у человека просто небольшой опыт прослушивания.Ну услышал он другой звук на своих АС,ну понравилось,зацепило(сначала)...а дальше то что?
Бежать брать ББк как вы советуете...и что по вашему все остальные дураки,раз в свою систему ресиверы ББК не ставят.Вы всё пургу про маркетинг несёте,хотя доля правды и немалая в этом есть.Но надо отделять мух от котлет,маркетинг маркетингом,но если человек "ничего слаще морковки не ел"(без обид) тут уж ничего не поделаешь.

Цитата
А вы не допускаете,что у человека просто небольшой опыт прослушивания.Ну услышал он другой звук на своих АС,ну понравилось,зацепило(сначала)...а дальше то что?
Да, я это допускаю. Со своей стороны даже порекомендовал бы послушать эти АС с аппаратурой Sherwood (имхо, очень хороший звук).
Но с другой стороны... От добра добра не ищут. И ещё вот: лишний геморрой это всегда геморрой (ну или как-то по-другому там, не помню уже...). В том смысле, что если человеку понравился ББК с Голдами, так и нефига свои нервы и время тратить. С чем понравилось - с тем и надо брать.

Цитата
От добра добра не ищут.
По-моему вы сами чего то недопонимаете,прочтите ещё раз пост №171.
Цитата
понравился ББК с Голдами,
Уже даже сама эта связка вызывает улыбку!

Цитата
По-моему вы сами чего то недопонимаете,прочтите ещё раз пост №171
Я всё прекрасно понимаю. Наелся я этого вашего маркетингового хлама. Именно с позиции своих знаний о рынке хай-фай-техники с вами и разговариваю. Иначе бы и не лез. Так вот ещё раз повторюсь: если человеку понравился звук ББК, то почему бы и не взять его. Для меня лично уже давным-давно нет оценки критерия качества звука по ценовой категории. Для меня эта тема больше не существует. Вот вы мне можете объяснить, почему усилок фирмы Sherwood за 250 баксов играет в разы лучше, чем усилок Myryad за два косаря???

Цитата
Уже даже сама эта связка вызывает улыбку!
Она вызывает улыбку у вас, а не у меня. Видимо, мошенники от хай-фай ещё не все деньги из вас выжали, что вы ещё способны улыбаться. А может, вы и сами из "этих". Что-то подозрительно ваши сообщения напоминают разговоры в салонах с продавцами. Тоже так всё вроде бы по-дружески, "ББК с Голдами" улыбку вызывают, а у самого калькулятор из жопы торчит, прям вот видно его!!

Опять....
Цитата
Наелся я этого вашего маркетингового хлама.
Т.е. вы действительно допускаете(считаете)что ресивер ББК играет интереснее, скажем одного из лучших усилителей в бюджете НАД 352?То что понравилась одному человеку ,не говорит о том,что все попались на маркетинговую удочку надовцев.Предоставьте возможнось этому же человеку сравнить на одной системе усилитель НАД и ресивер ББК...я думаю результат выбора будет очевиден.Кстати у ББК маркетинг гораздо агрессивней,чем у многих других.
Цитата
Вот вы мне можете объяснить, почему усилок фирмы Sherwood за 250 баксов играет в разы лучше, чем усилок Myryad за два косаря???
Нет,не могу....но вполне может такое быть.
Цитата
мошенники от хай-фай ещё не все деньги из вас выжали
Нет не все,потому что у меня есть уши и мозги.Я перешёл на винтаж,не идеальный вариант,но покрайней мере это можно слушать и что не мало важно за разумные деньги.
Я не готов платить по 50-70 т. за компонент,есть в жизни проблемы и поважней.
Надеюсь я развеял ваши сомнения насчёт этого....
Цитата
А может, вы и сами из "этих". Что-то подозрительно ваши сообщения напоминают разговоры в салонах с продавцами.

Цитата
Т.е. вы действительно допускаете(считаете)что ресивер ББК играет интереснее, скажем одного из лучших усилителей в бюджете НАД 352?То что понравилась одному человеку ,не говорит о том,что все попались на маркетинговую удочку надовцев.Предоставьте возможнось этому же человеку сравнить на одной системе усилитель НАД и ресивер ББК...я думаю результат выбора будет очевиден.Кстати у ББК маркетинг гораздо агрессивней,чем у многих других
Ну так я об этом и писал выше. Пусть сравнит с Шервудом и НАДом, это действительно толковый совет.

Цитата
Нет не все,потому что у меня есть уши и мозги.Я перешёл на винтаж,не идеальный вариант,но покрайней мере это можно слушать и что не мало важно за разумные деньги.
Я не готов платить по 50-70 т. за компонент,есть в жизни проблемы и поважней.
Надеюсь я развеял ваши сомнения насчёт этого...
Развеяли. Также, как и укрепили меня в мысли, что маркетологи всё-таки вытянули с вас денежек немножко. Обычно люди сразу вот так на винтаж не переходят. Помучаются с новоделом, и если ничего не находят для души, то тогда уже винтаж. Уж тут многие этот путь прошли.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)