Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Цитата
И вообще можно ли их сравнивать?

Сравните, это же вам в первую очередь нужно
«Музыка облагораживает нравы»

Да я то сравню. Не вопрос. Найду магазин в котором продаются MA 60, затем найду магазин где Jamo топовые имеются. Буду ездить туда-сюда со своим усилителем. Но прежде хотелось выяснить объективные мнения участников этого форума. В чём основные преимущества и недостатки этих двух АС? И какие всё же лучше покупать? Знаю также что МА идут по несколько дорогой цене. С чем это связано интересно?

Ничего хорошего о Jamo не слышал, они в основном борятся за театральный сегмент  
«Музыка облагораживает нравы»

После трёхмесячного прослушивания GS 10 хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу что усилок никакой. DANON 1600 RD. Итак. Иногда кажется что звук у колонок какой то "хрустальный". Или в какой то пещере как будто играют. Такое впечатление что всё вокруг замёрзло. Кажется что сейчас стукнешь по колонке и она рассыпется вся! Это касается общего звука. Теперь о басе. Самого низкого нету вовсе. При подъёме такового начинает выпирать верхний бас. И в результате этого появляется неприятный гудёшь на бас гитаре. Поэтому ручка баса у меня на нуле. А верхние частоты играют вроде ничего, но заметил некую странность в их звуке. Если например в какой либо песни постоянно играют на гитаре боем, или бьют по тарелке, то сперва всё слышно чётко. А в конце песни перестаёшь различать этот звук. Он как бы сливается в одно целое. И слышишь одно "цок", "цок". Не знаю может уши устают. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами у GS 10?

Ну продавать наверно не буду. На тыл пойдут. Буду покупать GS 20, или GS 60. Проблему нижнего баса, скорее, удасться решить. Всё таки надо учитывать что у GS 10 фактически один динамик. И называется он мидвуфер. Поэтому впринципи нижнего баса и не должно быть. А вот что с верхом происходит ума не приложу?

У меня М.А.голд10 работают с Denon pma-2000 IVR,уже больше 2 лет.Все нормально и достойно.Сейчас правда менять на Neat буду,уже куплены.Но это не оттого что М.А. плохие просто время пришло.

И что нижний бас есть?

№151
Цитата
И что нижний бас есть?
Интересно, что вы имеете под нижним басом?(какая частота для полочника)

По частотам я не спец, но когда слышно одну бас гитару и одно сплошное гудение, при выкручивании ручки НЧ, понимаешь что здесь что то не так. У соседа SONY играют более упруго, чётко. При добавлении баса поднимаются все частоты очень ровно! А здесь середина почему то явно прёт. Не знаю можно ли сравнивать MA и SONY?

Сегодня, наконец, понёс свои колонки к соседу, дабы протестировать их на его рессивере. Удивлению не было предела, когда я услышал как они заиграли. Всё встало на своё место. Упругий бас, чёткая середина. Единственно верх мне показался немного приглушённым. А какой фирмы его рессивер, как вы думаете?... BBK! Как же так получается DENON 1600RD не играет, а BBK заиграл? Нонсенс? Не всё то золото что блестит???
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)