На 134
Что лучше ?
Например: M-Audio Delta 10/10, M-Audio FireWire Solo, M-Audio FireWire 410. А для Ваших нужд, прекрасная, именно так(проверена времененем и практикой), M-Audio Audiophile 2496.
По поводу креатива, то скажу так, что, если взять их чипы E-MU, то как правило они уступали чипам других производителей. Не случайно приписка "Professional" у карт Креатива стала появляться при добавлении к их картам внешнего блока(громкость, вывод на 5.1, 7.1, доп. разъёмы под уши, лин. входы и выходы) и комплектование чипами E-mu, которые не могли обеспечить по сравнению с другими производителями приемлемое время задержки и полноценную поддержку ASIO2. Вы посмотрите, какими картами пользуются музыканты, не найдёте там Креатива. В худшем случае M-Audio или ESI(EgoSYS).
Терратек тоже, кстати, мало годится для проф. работы, аналогично Креативу, т.е. как бы можно, но осторожно.
Кстати, Креатив в проф. линейках звуковух для работы со звукозаписью совсем недавно и раньше постоянно ориентация шла на Мультимедиа, впрочем, как и до сих пор осталась. Не случайно, при описании карт Креатива всегда присутствует: 7.1 Почитайте про другие звуковухи профессиональные, такого не найдёте, хотя возможность подключить данный набор присутствует, например, у ESI Waveterminal 192M, владельцем которой я являюсь, но по прошествии лет меня уже не устраивает ни предусилитель микрофонный, ни выход для ушей в этой карте, ни преобразователи. Кстати, приемущество карт с выносными блоками налицо - оцифровщики вне корпуса компьютера.
А тишина и пр... Как бы Вы ни пытались "заглушить" шум вентиляторов(пусть хоть они звучат на 10Db), механические шумы никак не уберёшь. В силу, то ли муз. слуха, то ли любви к тишине и медитации -слышу комп за километр и ощущаю его работу. Поэтому даже монитор купил с картой захвата, чтобы для просмотра ДВД или ТВ не включать комп(ну а до плазмы доберусь к новому году, сделаю себе подарок:-) )
Ладно, Александр, я спорить не буду. Каждому своё. Если Вы нашли в своей карте то, что Вам надо, то респек Вам в этом нелёгком деле. Давайте не будем спорить, а лучше включим музыку и будем наслаждаться!

На 135
Старик Хоттабыч
Прежде, чем утвержать надо знать, иначе лучше молчать. Тем более Вы меня не знаете. Впрочем давайте ка, напишите, что же в этом неправильно или может быть Вам что-то не понравилось ?
Конечно, свои мысли излагать никто не запрещает, но взаимное уважение должно быть. Живите прекрасно, да и будьте мудрым, всё таки возраст располагает Ваш к этому.
p.s. Ладно, в общем тема что-то перетекла в другое русло. Модератор, не ругайся, плиз, мы заканчиваем

[small]Отредактировано: 24-08-2007, 10:41[/small]