Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Цитата
хочется сбежать от этого давящего шума вентиляторов. Только не надо говорить, что мол можно поставить нешумные вентили и пр., всё это проходили, всё равно шум чувствуется и это так давит порой, что хота всё выбросить в окно
Если Вы устаёте от шума вентиляторов, значит эти вентиляторы НЕ тихие. То есть вопрос тихих вентиляторов вы "проходили" не достаточным образом.

Цитата
а ПК - это всё от лукавого :-)
НЕ верю ни в Бога, ни в Лукавого :-)

Цитата
Хорошая звуковуха - это не залог хорошего воспроизведения, это залог хорошей оцифровки для записи инструментов и вокала.
Хорошая хороша для всего.

Цитата
От наводок и пр. лабуды внутри компа спасут внешние звуковухи
Внешние ЗК, почему-то, играют хуже внутренних.

Цитата
Мне вот не лень раскошелиться на БП, стоимостью в 140$
ИМенно за 140 у.е. у меня БП и стоит в ПК. И ещё парочка валяется (один за 160 и ещё один за 80 у.е.) - остались после тестирования и написания статей в качестве оплаты за труд.

Цитата
а кто-то ловит кайф и от 60$-ой поделки
60 у.е. - это нормальный БП. Поделки - это JNC-образные творения серии FA-5-x и т.п. по 12-15 у.е. за "300 Вт".

Цитата
все улучшайзеры в компе понижают битность звукового потока
Улучшайзеры в топку.

Цитата
только с ASIO
+1

Цитата
Кстати, Creativeые звуковухи не годятся для профессиональной работы. Много багов в их работе. Правда они больше затачиваются под мультимедиа приложения, типа игры, кино, всякие эффекты и пр
E-MU заточена под игры, ММ приложения и всякие эффекты?

Цитата
Lynx
Дорого. Уж лучше купить ПКД :-)

Цитата
M-Audio
ЧТО у них есть лучше, чем E-MU 1212m?

Цитата
MOTU, ECHO
Эти в продаже чёрта с два у нас найдёшь.

Ещё раз подчеркну - хороший ПКД лучше, чем ПК. Однозначно. Но бюджетные ПКД сливают хорошей карточке по полной.

Цитата
Я пока в Hi-Fi новичёк, но хорошый звук слышу прекрасно, сам музыкант и звукореж. До этого имел в пользовании только студийные мониторы, ну и в давней бытности муз. центр, из-за которого всё время мебель двигал. Поэтому не обессудьте :)

Примерно, пол года назад решил озадачиться и купить себе нормальную акустику. Пришёл в Эльдорадо и начал мучать продавцов, чтобы прослушать разные колонки. Выбирал напольные. В общем начал слушать колонки с ценником от 13 000р., добрался до 28 000р. Ничего не понравилось. Слушал и JBL, и Polk Audio, и др. Модели уже не помню. Не знаю, что у них там за источник был. Вместо усила врубали через ресивер. В общем звучание колонок рассыпалось в пух при включении Metallica - No Leaf Clover. Притащил я с собой тогда дисков с десяток: электроника, классика, классик рок, альтернатив и пр.

В общем шёл домой расстроенный, т.к. в средствах был ограничен и то, что акустика за 28 000р. не оправдала надежд - это просто убивало меня. Вдруг смотрю по пути салон элитной акустики. В общем зашёл и приценился. Из всего ассортимента под мой ценовой потолок попали MA RS6, RS8

Что-то в вашем стиле письма мне навевает параллели вот с этим текстом:

Всем привет братишы. Решил совета спросить...

Пацанчег есть один, вроде ровняк. Вместе выпиваем, над ниферами глумимся, жмыхаем. Всё чотка. Но однажды пришол он денег спросить, мол на отдых с тёлой ехать. Мы говорим, у тя тёлы нету. А он говорит шмару намутил мол солидную и чтобы лошарой не выглядеть с ней должен в отпуск на Горы Альпы лететь лазать. Ну хуле отвалили пацанчегу бабасов на весёлую жизнь, да на сувиниры там братве. Он хуле вернулся, сувиниры привёз, хз диск вроде- фирма, из Альпов. Говорит муза ихняя загранка. Тока слушать не на чем, у меня плеир на касете, а в компе диски некуда совать. У нас на складе комп без дивиди. Хуле, говарим со шмарой та знакомь. А он говорит мол всё посорились...чего он недоговаривает пацаны.

Хотя фотку привез, говорит на три тыщи метров эта фота, но всего одна. Не понятно чёта.

фото: http://pics.livejournal.com/dantist_100/pic/00003qde/

и Падарок, коробка чоткая

фото: http://pics.livejournal.com/dantist_100/pic/00004pzd/

На 134
Что лучше ?
Например: M-Audio Delta 10/10, M-Audio FireWire Solo, M-Audio FireWire 410. А для Ваших нужд, прекрасная, именно так(проверена времененем и практикой), M-Audio Audiophile 2496.
По поводу креатива, то скажу так, что, если взять их чипы E-MU, то как правило они уступали чипам других производителей. Не случайно приписка "Professional" у карт Креатива стала появляться при добавлении к их картам внешнего блока(громкость, вывод на 5.1, 7.1, доп. разъёмы под уши, лин. входы и выходы) и комплектование чипами E-mu, которые не могли обеспечить по сравнению с другими производителями приемлемое время задержки и полноценную поддержку ASIO2. Вы посмотрите, какими картами пользуются музыканты, не найдёте там Креатива. В худшем случае M-Audio или ESI(EgoSYS).
Терратек тоже, кстати, мало годится для проф. работы, аналогично Креативу, т.е. как бы можно, но осторожно.
Кстати, Креатив в проф. линейках звуковух для работы со звукозаписью совсем недавно и раньше постоянно ориентация шла на Мультимедиа, впрочем, как и до сих пор осталась. Не случайно, при описании карт Креатива всегда присутствует: 7.1 Почитайте про другие звуковухи профессиональные, такого не найдёте, хотя возможность подключить данный набор присутствует, например, у ESI Waveterminal 192M, владельцем которой я являюсь, но по прошествии лет меня уже не устраивает ни предусилитель микрофонный, ни выход для ушей в этой карте, ни преобразователи. Кстати, приемущество карт с выносными блоками налицо - оцифровщики вне корпуса компьютера.
А тишина и пр... Как бы Вы ни пытались "заглушить" шум вентиляторов(пусть хоть они звучат на 10Db), механические шумы никак не уберёшь. В силу, то ли муз. слуха, то ли любви к тишине и медитации -слышу комп за километр и ощущаю его работу. Поэтому даже монитор купил с картой захвата, чтобы для просмотра ДВД или ТВ не включать комп(ну а до плазмы доберусь к новому году, сделаю себе подарок:-) )
Ладно, Александр, я спорить не буду. Каждому своё. Если Вы нашли в своей карте то, что Вам надо, то респек Вам в этом нелёгком деле. Давайте не будем спорить, а лучше включим музыку и будем наслаждаться! :-)

На 135
Старик Хоттабыч
Прежде, чем утвержать надо знать, иначе лучше молчать. Тем более Вы меня не знаете. Впрочем давайте ка, напишите, что же в этом неправильно или может быть Вам что-то не понравилось ?
Конечно, свои мысли излагать никто не запрещает, но взаимное уважение должно быть. Живите прекрасно, да и будьте мудрым, всё таки возраст располагает Ваш к этому.

p.s. Ладно, в общем тема что-то перетекла в другое русло. Модератор, не ругайся, плиз, мы заканчиваем :-)

[small]Отредактировано: 24-08-2007, 10:41[/small]

Друзья, ищу Анатолия Клименкова, подскажите. как связаться!!!!!

Цитата
взять их чипы E-MU, то как правило они уступали чипам других производителей
О каких_именно_чипах идёт речь?

Цитата
механические шумы никак не уберёшь.
Разве что только это. Я имею в виду звук винчестеров. Лично  меня не напрягает, хотя стрекот головок не есть гуд, не спорю.

Товарищи имею signature 10. Хочу впоследствии прикупить 20 или 60. Но если 20 во многом привосходят 10, то есть ли смысл в 60? Комната 18 квадратов. Потолок 260см. В чём основное преимущество 60 над 20? Не будут ли они большеваты для моего помещения?

Цитата
В чём основное преимущество 60 над 20?
В басе. На 18 квадратов ИМХО хватит и 20-ок, если только Вы не "басманьяк".

Т.е. вы хотите сказать что в сцене и частоте звука я разницы не услышу? Да а есть здесь вообще кто слышал signature 60?

Цитата
В басе. На 18 квадратов ИМХО хватит и 20-ок, если только Вы не "басманьяк".

Слушаю MA GR60 в 20 м2 и не явлюясь басманьяком. Звуком доволен, тракт Audio note СD-2 и P2.
«Музыка облагораживает нравы»

А не кто не подскажет что получше будет MA Gold Signature 60 или топовые Jamo? D870, например. И вообще можно ли их сравнивать?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)