Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Всем Привет!

На 57
Владимир Максимов, спасибо за Ваше мнение о GS.

Присоединяюсь к Злобному Жаворону о просьбе:
Цитата
Мы так и не увидели отчет о прослушивании ProAc Studio 100 и 110, Dynaudio Focus 110 220, ATC 35

Спасибо...

Совершенно пустой обзор... Ни связок подключения, ни контрольный материал, ни описания звучания - ничего, одним словом... Но выводы есть...

Господа!
А вооще где нить уже в прессе есть тест по этой аккустике?
А то уже совсем заинтриговали?
С чем играет-то хоть намана?
А у стены ставить можно её или бубнеть будет?

ну что я могу сказать про ProAc Studio 100 и 110 и не получить потом пиздюлей от соблезубой, даже не знаю.
начну с конца, 110 мне понравились больше, слушалось всё на услителе и проигрывателе Копланд.
Сотки мне показались суховатинькими и резковатыми, готовыми компресию на высоких частотах найти даже на фирменных дисках, это грозит тем что придётся не только фирменные диски покупать, но и даже среди них выбирать лучшие, ибо разрешение и выдвинутость высоких у соток будь здоров, что можно ещё добавить, я думаю драмэндбас это не их стехия, и рояль на них может показаться обеднённым, ну из недостатков это вроде усё, да все эти недостатки я думаю можно убрать соответствующим усилителем или даже превратить в достоинтсва. теперь о хорошем а это отличная локализация, скорость, прозрачность. 110 более ровные колоночки, пусть говорят что у них динамики не бумажные и они для домкино, но купил бы я именно 110 а не 100-ки. Всё ИМХО, да баса у обоих для меня не достаточно, Dynaudio Focus 110 крохотули басят намного больше, правда я их на Денсенах слушал, но есть одно но Фокусы играют как бы сказать крупными мазками, вот они как раз для современной электронники, а 110 это более тонкий художник, более интересный. Вобщем итог таков, дождаться когда появятся в Ноте ProAc Studio 140 и отслушать их, думаю это то что нужно для меня и басы и утончённость. в следующи раз отпишу про АТС 35.

\\в следующи раз отпишу про АТС 35

интересно

Цитата
ну что я могу сказать про ProAc Studio 100 и 110 и не получить потом пиздюлей от соблезубой, даже не знаю.
Нашёл Йоду, блин... этож Дарт Вэйдер от проф.аудио!!!

Если я правильно понял, здесь идет речь о МА GS 20, сейчас заехал в седьмой континент, полистал ВОТХИФИ, и о ужос!!! Эти МА отсосали в коридоре редакции у Руарков и Проаков 140... Видать, они только с маленькими могут справиться с горем попалам...

miki Michel, в вашем возрасте пора перестать смотреть детские фильмы для взрослых, и не засорять голову чужими бредовыми фантазиями.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 23:21[/small]

они по очереди у друг друга отсасывают все зависит какую партию и кто купил и и сколько бобла за отсос дадут кто больше дал у того и отсосали.

алексей андрейчиков, основатель Проак Stewart Tyler на вопрос: почему студии которые используют ваши АС, не указывают это? Ответил: у нас нет по 300 ф.с. для ежемесячного банера на сайтах студий... А вы говорите про проплаты Проаком...

Цитата
Если я правильно понял, здесь идет речь о МА GS 20, сейчас заехал в седьмой континент, полистал ВОТХИФИ, и о ужос!!! Эти МА отсосали в коридоре редакции у Руарков и Проаков 140

140 PROAc это уже другая ценовая категория
за эту цену идут голды 60  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)