Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

140 PROAc это уже другая ценовая категория
- Не надо "ля-ля". В ВОТХИФИ их приводят как победителей категории.

Да-а!
Что-то  не покатило у МА  с новой линейкой.
Интересно, а верхняя модель, которая GS-60 тоже "тормознутая"?
Есть ли у кого наблюдения по этому поводу?

Белка будь другом, у нас в деревне не продают этот чудо журнад What Hi-Fi, отпиши по подробнее что там про голды отписали, в чём именно они лохонулись, в майском номере писали что в июньском номере будут GS60 тестится, а окозалось что 20ки.
Новая серия ProAc Studio действительно хорошая получилась, жалко что 140-х в Ноте небыло когда я там был,  

В обьявлениях кстате продаются колонки ProAc Studio 250
это как 140-е, но из старой серии, динамики там как в сотках и стоит это дело не так и дорого 2200$.
Вполне возможно что 250 очень даже не плохие наполники с басом наверно всё в порядке плюс все преемущества соток, поидее интересный вариант.

Цитата
140 PROAc это уже другая ценовая категория
- Не надо "ля-ля". В ВОТХИФИ их приводят как победителей категории.

Что значит не надо ля-ля ? Вот Хай Фи вероятно плохо ориентируются в ценах.
ПроАки 140 - 2350 евро
Я взял голды 60 за 3035 долларов, что в прересчете примерно одно и то-же.

Старик Хоттабыч
/Я взял голды 60 за 3035 долларов

Вы на меня ради бога не обижайтесь, но по-моему за эти деньги можно было взять что-то....скажем, другое.

Так... Жаворон - вы слушали МА GS60?
Если Да   - то обоснованную критику в студию!
Если НЕТ -  просьба воздержаться от высказываний!
Сколько раз убеждаюсь в том, что когда ты что-то ищешь- хрен кто поможет советом - будь то акустика, автомобили - да что угодно.
Но когда ты уже ЭТО приобретешь тут обязательно появляются люди пытающиеся испортить настроение своими замечаниями типа :
Цитата
Вы на меня ради бога не обижайтесь, но по-моему за эти деньги можно было взять что-то...скажем, другое.

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 15:21[/small]

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 15:22[/small]

Старик Хоттабыч
Я слушал старые МА GR 60, в М-Видео с Аркамом 90. Может комната была плохая, но никакого кайфа за эти деньги не услышал. Да и не помню, что-бы Вы спрашивали совета, что купить за 3000 долл.
Это то-же самое, если купить БВ за 3000 долл.
За такие деньги есть фирмы, дающие более качественный звук.
Еще раз извините, если чем обидел.

нет одного отзыва журнала мало, дождусь когда привезут к нам в М-Виде GS и тогда приду с дисками и отслушаю сам подробно, с новыми силверами столкну особенно меня интересует быстрота и собранность баса, благо в магазине знакомые есть можно слушать много раз и до посинения. Всётаки столько воздуха и обьёма как у GS я не у кого пока не слышал. А если энто дело прогреть так энто может вообще отлично всё будит. Уж что что а МА без прогрева ну не как нельзя для них это принципиальный вопрос.
Щас раскажу про ATC 35, слушалось на усилителе АТС, вертушка Moon была, вобщем что можно сказать играет эта связка отлично, музыка затягивает, даже одурманивает я бы так выразился, особенно на вокале, на женском, вот уж это точно кто то сказал что АТС и ProAc стоят на противоположных полюсах по звуку, но мне лично охото иметь оба эти полюса дома. Трезво оценив ситуацию что АТС это прежде всего связка с усем, с приличным, и не как иначе. А если точнее то это 4560$ за АТС 35 и 3700$ за Bryston 4SST итого: 8260$ вот столько стоит звук от АТС и не как не меньше, а то ведь покажется комунить что заплатил 4560 и нервана, ан нет, забудьте об этом. Да ещё я хочу реабилетировать бас у АТС 35 ибо читал много наездов тиба баса там мало,
баса у них больше чем достаточно, и инергетика его совсем другого уровня, этот бас у тебя внутренности трогает, всем телом его чувствуешь, точный, галаграфичный, после такого баса колонки с фазиком вызывают ухмылку. Наверно моя ошибка в этом и состоит, что полсе АТС35 сразу поехал слушать MA GS 20 и сразу же резанул по ушам их бас, он ватненький, не хлесткий.

\\Трезво оценив ситуацию что АТС это прежде всего связка с усем, с приличным, и не как иначе. А если точнее то это 4560$ за АТС 35 и 3700$ за Bryston 4SST итого: 8260$ вот столько стоит звук от АТС и не как не меньше, а то ведь покажется комунить что заплатил 4560 и нервана, ан нет, забудьте об этом.\\

ну не все так плохо в денежном плане...  если не вбить себе в голову что  "все должно быть  из магазина" , то  можно найти выход в виде тех-же б\у - я например свои 35-ки продал  за 80 т.р.  3-летние в идеальном состоянии,   весной на немецком ибэе 35-ки ушли за 1300евро... кстати там-же на ибее немецком  часто проходят и Брайстоны мощняки 4 по ценам около 1000евро. так что вполне реально найти(они того стоят) 35-ки с  необходимым усем за цену  меньшую магазинной цены на  АС.

зы. а вообще обзор 35 верен, хотя видимо из-за недостатка времени прослушивания, автор не уловил  некоторых нюансов звучания 35-к в верхнем басу и на определенном участке ВЧ. но это нюансы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)