Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Usher BE-718

Цитата
Смех-смехом, а крошечная страна с населением в 10 мильёнов делает такие вещи... даже дорогие корпуса, к примеру, - B&W и JBL заказывают в Дании, там находятся самые уникальные заводы по поточной деревообработке.

Можете не поверить но этой зимой отдавал SF CONCERTO HOME Датчанину!!!! который приехал в Питер.Каково было мое удивление,когда после разговоров про их фабрики грифонов,дали,и т.д. узнал ,что многие уезжают с их родины в том числе и вРоссию ...Некоторые фабрики ,производившие корпуса для именитых ас брэндов ЗАКРЫТЫ!!!!!Имиграция около 10 процентов официально...

35:

Олег,

а вашего "датчанина"  случайно не Sayfullah звали? Да и есть ли у него вид на жительство, не говоря уже о гражданстве?
Не знаю, что сейчас в Датском королевстве происходит, хотя был там года 4 назад по работе и никакой разрухи не заметил.
Странно, но датчанину ближе до Италии доехать, чем до Питера... откуда я в свое время в Риме у дилера СФ брэнд нью Концерто с подставками заказал с пересылкой за цену почти в 2 раза ниже розничной цены в каталоге... вот времена были... ; )

34:

Сами татары называют себя татарами, а свою малую родину - Татарстаном. Большую - Россией.

Жители непризнанного ООН островного государства "Тайвань" именуют своё политическое образование не иначе чем "Китайская Республика". Угадайте, кем они себя считают сами?

Справка:
 Официальный язык — китайский;
98% процентов населения Тайваня — этнические китайцы (хань),  
2% — аборигены (древнейшее население острова тайвань), говорящие на австронезийских языках. Языки аборигенов не имеют официального статуса и постепенно исчезают.

Может быть, конечно, что все эти 2% аборигенов и работают на фабрике Ушер, но живут они тем не менее в государстве, носящем название "Китайская Республика".

Так Вас устроит?

на 37

вижу что мы с вами не понимаем друг друга (

в бывших французских,английских... колониях тоже большинство говорит на языке колонистов,только им в голову не приходит называть себя французами и англичанами... )

в сибире тоже много чинайцев,которые считают ее в скором времени своей республикой...

про оон я уже заявил ранее

большинство населения америки выходцы с других континентов,в том числе китая из ваших суждений делаю вывод что макинтош... не намного лучше ашер,т.к. там тоже выходцы из китая работают )

почему китайцы люди второго сорта?и все что они делают обязательно дрянь по определению?не пойму я логики!чем они хуже нас лапотников?китайцы не менее великая нация чем европейцы!

//почему китайцы люди второго сорта?и все что они делают обязательно дрянь по определению?не пойму я логики!чем они хуже нас лапотников?китайцы не менее великая нация чем европейцы!

Крестьяне они - только выбравшиеся из каменного века. Ни культуры, ни истории. Менталитет не позволяет даже понимать, что такое хорошая вещь, не то что её сделать.

//трудолюбие их сделает ВЕЛИКИМИ

Сделало бы :)))

//так они уже почти Америку догнали

По какому показателю? По уровню зарплат? По качеству жизни?
То, что они являются дешёвоё раб. силой для золотого миллиарда - не лучшее что может быть с людьми.

44

По ВВП на душу населения они нигде.

45

Всё понимаю - любой сколь нибудь серьёзный мировой экономисческий кризис и нынешнее кажкщееся благополучие Китая как рукой снимет. Дай бог, голодуха не вернётся.

47

Немного глубже чем кажется :))

//КУДА они в своих разработках полезли

Никуда. Причём вообще.

//а МЫ сраный жигуль все ВЫПУСКАЕМ

Которому уж 30 лет, но который всё ещё лучше любого супер-современного китайсокго барахла на колёсах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)