Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Usher BE-718

Корейские намного лучше российских. Только кузов у них не очень. Быстро гниет. Ваз 2110 оцинкованы по пояс. Дольше держатся. В остальном хуже гораздо качество во всем.

Цитата
По теме, мои ашеры бе-20 нравятся мне по звуку гораздо больше, чем чисто датские топовые аудиовектора, за которые сейчас прося аж 15 тыщ евро. И с которыми я так и не смог подружиться за полтора года

Я "be 20" слушал несколько раз в салоне, отвал башки.  И звук и исполнение великолепные.  Настоящая АС референс класса.  Я вообще из линейки ашеров прослушал моделей 5. Мнение очень хорошее.  Тем более в тот момент там цена на них была довольно скромная, но и как играют и как сделаны (на совесть)- впечатлило..Сейчас что с ценами на ашеры не знаю, но вроде как заметно выросли.
С аудиовекторами был один опыт - хотел поменять свои руарки на модель аудиоветкоров подороже. послушал 3 дня и отдал обратно, хотя первоначально был настроен их брать. А все дело в том, что по сравнению со скромными руарками эти аудиовектора играли как то разболтано. Четкости и ясности было меньше чем в руарках. Хотя стоили дороже заметно, ну я и ожидал, что и играть будут лучше (Дания)..
Но здесь на форуме опять рулят ни мнения владельцев, а мнение местных снобов.  И особое мнение Пайнмайлера))..
Так что вертайте свои вектора)).. А то ашеры априори хужее будут (прослушивать не надо, а то мысли крамольные закрадутся)))..

//И особое мнение Пайнмайлера

Мнение как мнение. Ашеры я слушал несколько раз, разные - полный отстой, никакой культуры пректирвоания, внешний вид - дешёвая подделка.

Цитата
С аудиовекторами был один опыт - хотел поменять свои руарки на модель аудиоветкоров подороже. послушал 3 дня и отдал обратно, хотя первоначально был настроен их брать. А все дело в том, что по сравнению со скромными руарками эти аудиовектора играли как то разболтано. Четкости и ясности было меньше чем в руарках. Хотя стоили дороже заметно, ну я и ожидал, что и играть будут лучше (Дания)..
модель векторов не припомните? и что было на усилении?

Цитата
мои ашеры бе-20
имел возможность прослушивать эти Be-20 у уважаемого ST TS дома.
в паре с референсным Plinius SA-250 - масштабное и реалистичное звучание с большим кол-вом воздуха, классным басом и прекрасными ударными.
live-эффект на записи LZ очень впечатлил.
кач-во изготовления и отделки - великолепные.

вектора SSi6 AV не слышал.  

Цитата
модель векторов не припомните? и что было на усилении?
Я нет, не помню, руарки были темплар, усилитель beat 100. СД "рега планет".

Цитата
Мнение как мнение. Ашеры я слушал несколько раз, разные - полный отстой, никакой культуры пректирвоания, внешний вид - дешёвая подделка.
Видно хорошие, надо брать)!

65

Вопрос вам. А как вам B&W 800, 801?

//Видно хорошие, надо брать)!

Да уж если любое говно, названное говном будете брать - я вам не завидую.

Цитата
Да уж если любое говно, названное говном будете брать - я вам не завидую.
Цитата из фильма, стыдно не знать)..
Я себе комплект собрал, слушаю и похоже долго  не буду менять..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)