Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Система на виниловом проигрывателе

Цитата
Звук предпочитаю "английский", сухой, даже нейтральный

Цитата
Хорошо бы уложиться в 60 тысяч, такое возможно?

нет, "английский" звук начинается от штуки евро за компонент.... за 60 штук руб на ВСЕ - только "японский" (или китайский) звук!

Цитата
Если больше 20 метров - напольники.
Не факт совершенно...

Цитата
Например, интегральный усилитель Exposure 2010
Редкостная шняга. ИМХО.

Цитата
Epos
Хорошие АС... Но никак не с Exposure 2010 . Извините.

Цитата
Я бы просто взял и пошел слушать во всех магазинах все полочники по цене не больше скажем 10 000 рублей. Ну или там 15 000 максимум
Токмо НЕ в магазинах, а  У СЕБЯ дома. Взяв под залог. По возможности.

Цитата
А моя прихоть - есть системы ДЛЯ ВИНИЛА
Вполне нормальная и реализуемая прихоть.
Rega Brio 3 -  для этого изобретен (к примеру)

)) люди, знайте ж меру :)
я вот побывал снова в гостях у своего дядьки, живущего не близко от Москвы.
Система всё та же , что и лет 15-20 назад.
вертушка Вега 122С
усилитель Вега 50У-122С
акустика - Орбита (С-90 подобные)
Винил практически весь издан до 92-го года.
Поставил Pink Floyd "Dark side of the moon" и "Wish you were here".
Забавно, но факт.
Да, у колонок бас низкий,но тормозной. Середина и верхний бас сильно провалены, практически отсутствуют.
Но слушается с удовольствием!
Приехал вчера домой, сравнил ощущения на своей не очень-то дешевой системе. Да, детальность выше, но звук как будто бы синтетический. Слушать сравнительно не интересно.

К чему это я? Да к тому что не надо выпендриваться в начале и вытряхивать последние деньги на то, что оценить по достоинству не сможешь. И вообще я не вижу смысла тратить на винил большую сумму денег. Надо найти винтаж работоспособный по умеренной цене и взять.

Михаил Федоренко прав!
недорогой европейский - американский виниловый тракт 60-70х гг (транзисторный интегральник ,  кобальтовые колонки)играть будет совсем по другому ,чем советский или новый за 60 т.р. И не только комфортней , еще и намного аудиофильней  

Цитата
еще и намного аудиофильней

О как!

во всяком случае спрашивать , что такое сцена и как АС таскать для ее воспроизведения спрашивать не придется :)С лампой, конечно , еще лучше будет, только подороже. С этого можно начинать !

едорогой европейский - американский виниловый тракт 60-70х гг (транзисторный интегральник , кобальтовые колонки)играть будет совсем по другому ,чем советский или новый за 60 т.р. И не только комфортней , еще и намного аудиофильней
- Смотря что слушать...

винил , что еще-то :)

ну-ка расскажите, что из старых кобальтовых колонок слушали ,к чему цепляли и на каком ЧЧ - материале ?Полиэтиленовых дровишек я слышал много  

винил , что еще-то :)
- Имеется ввиду жанр
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)